ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри впервые показала фигуру после родов

Певица сбросила 15 кило за четыре месяца

Мэрайя КЭРИ, которая во время беременности набрала больше 20 килограммов, усиленно сбрасывает вес. Папарацци впервые после родов звезды удалось подловить ее на Манхэттене с личным тренером, и на снимках видны разительные изменения в фигуре артистки. Заметно, что певица стремительно уменьшается в объемах, так что вскоре она вернет себе былую сексапильность.


Как сообщается, Кэри села на диету и занялась физкультурой практически сразу после родов в конце апреля. Она сбросила за четыре месяца уже 15 кило – и все ради того, чтобы 21 сентября блеснуть во время выступления на открытии шоу X-Factor.






Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ

Чтобы сбросить вес, звезда проводит в спортзале по два часа каждый день, бегает трусцой и плавает в бассейне. Также, Мэрайя сидит на диете: она исключила из рациона рафинированный сахар, белую муку и жирные мясные продукты. По словам певицы, она хочет доказать, что хорошо выглядеть можно в любом возрасте. Мэрайя заявляет, что соскучилась по хорошей физической форме и собирается вернуть себе фигуру, которая у нее была 20 лет назад.






Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ








Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ








Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ








Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ








Мэрайя КЭРИ

Мэрайя КЭРИ