ШОУ-БИЗНЕС

Чарли Шин получит $25 млн. за своё увольнение

Актеру «отстегнут» за то, что он потерял роль в сериале «Два с половиной человека»


Кинокомпании Warner Bros придется раскошелиться за увольнение Чарли ШИНА из сериала «Два с половиной человека». Актеру, которого выгнали за пьянство, наркоманию и скандальное поведение, выплатят солидную компенсацию - $25 млн.


Как сообщили анонимные источники Los Angeles Times, с Шином уже заключили соглашение на указанную сумму. Напомним, что он должен был сниматься в сериале до конца 2012 года, и получал за каждый эпизод один-два миллиона. Актер считает, что его уволили за критику продюсера (которого Шин, к слову, обозвал «ведьмаком»), поэтому подал к кинокомпании иск на $100 млн. Таким образом, он получит четверть затребованной суммы.






Чарли ШИН

Чарли ШИН

При этом представители компании информацию не подтвердили и никаких подробностей о переговорах с актером разглашать не стали.
Сейчас вместо Шина в сериале снимается Эштон Катчер - новые серии с его участием появились 19 сентября. Продюсеры считают, что со сменой исполнителя главной роли ничего принципиально не поменялось, и «Два с половиной человека» ждет еще больший успех.