ШОУ-БИЗНЕС

Доктор Хаус нарастил волосы

52-летний Хью Лори продемонстрировал новую шевелюру на вручении премии «Эмми»


Как и любой стареющий мужчина, главный герой популярного сериала о гениальном докторе  с возрастом не избежал выпадения волос. И если на съемках Хью приходилось носить специальные накладки, то на церемонии вручения премии Emmy  британский актер поразил всех своей собственной новой шевелюрой.


Когда Хью вышел на сцену, чтобы поздравить Кейт Уинслет с ее наградой, на голове актера оказалось намного больше волос, чем раньше. Подобную перемену во внешности Хью можно объяснить тем, что актер обратился  в клинику, занимающуюся пересадкой волос. По мнению экспертов для создания образа  в кино Лори пользовался нановолокнами, которые сделаны из тех же самых кератиновых белков, что и настоящие волосы.






Если раньше Хью сиял залысинами, то теперь шевелюра

Если раньше Хью сиял залысинами, то теперь шевелюра «Доктора Хауса» выглядит гораздо гуще

Это одно из самых популярных камуфляжных средств для волос, которое просто «напыляется» на проблемные места, разглаживается руками или расческой для придания нужного объема, а затем фиксируется с помощью специального лака. Нановолокна искусно маскируют проблемные зоны, увеличивают объем истонченных волос и вообще закрывают лысину. Впрочем, судя по последним фото, теперь эти процедуры Хью ни к чему.