ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова нагадала себе мужа

Экс-солистка «ВИА Гры» выйдет замуж за любимого человека в течение года


На днях Татьяна КОТОВА отметила свой день рождения в одном из московских ресторанов. Торжество пришлось перенести почти на две недели позже положенной даты из-за плотного графика певицы, которая  задействована сейчас в нескольких крупных проектах.


На вечеринке собрались только самые близкие друзья Татьяны, которые желали имениннице творческого и карьерного роста, любви и семейного счастья. Кстати, вопреки появившейся в Интернете информации о грядущем замужестве Котовой, рядом с певицей на Дне рождения не были замечены мужчины.
- Да, я влюблена, - признается Татьяна. - Я даже не представляю, как можно творить, жить, дышать, не испытывая чувства влюбленности. С личной жизнью у меня все в порядке. Мне хватает времени на все! А шансы у любого мужчины есть всегда - я открыта для новых знакомств!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Кульминацией торжества стало, конечно же, появление многоярусного праздничного торта. Кроме того, друзья приготовили для Татьяны еще один сюрприз: около полусотни игрушечных котов и надувных шаров, которые практически полностью заполнили помещение ресторана. Перед тем как задуть свечи, имениннице предстояло прочитать предсказание, находящееся внутри одного из этих шаров.  Каково же было удивление присутствующих, когда Котова вслух зачитала собственноручно выбранное пророчество. Оно гласило, что до своего следующего Дня рождения певица выйдет замуж за любимого человека!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Я даже растерялась от неожиданности, - смеется Татьяна. - Мало того, что пресса меня постоянно выдает замуж, так еще и это предсказание! Видимо, так тому и быть. Узнаем об этом через год!
А пока Котова вплотную занимается сольной карьерой. Уже записана новая песня под рабочим названием «Вампирица», на которую в октябре Татьяна планирует снять клип, а также  ведется запись дебютного альбома исполнительницы. Более того, бывшая участница группы «ВИА Гра» не забывает и о телевизионной карьере – совсем скоро она появится на одном из каналов  в качестве ведущей.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА