ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев пошёл по стопам Майкла Джексона

Во время съемок нового клипа на песню «Electric Touch» певцу пришлось протанцевать больше суток


Cергей ЛАЗАРЕВ снял пятнадцатый видеоролик в сольной карьере. На этот раз экранизации удостоился трек « Electric Touch» с одноименного альбома, ставшего победителем в Номинации «Лучший альбом» на премии Муз-ТВ 2011 и получившего статус «золотого» по продажам в России и СНГ.


Ради съемок артисту пришлось отправиться на Украину, где режиссер Сергей Солодкий все подготовил для клипа Сергея Лазарева на песню «Elecrtic touch».
- Я очень люблю Киев, – рассказывает Сергей. - С этим городом у меня многое связано, я часто здесь бываю. Сейчас веду второй сезон шоу «Майданс», много гастролирую. И это не первый мой опыт работы с украинскими клипмейкерами.




Весной этого года здесь же снимали клип «Биение сердца», режиссером которого выступил все тот же Сергей Солодкий. Кстати, специально для видеоклипа и радиоротации альбомная версия песни была полностью переделана американскими продюсерами.
По словам артиста, на этот раз он решил снять клип без излишней романтики. Более того, ярко выраженной сюжетной линии тоже нет. Главное  это музыка, танцы, красивые декораций и эффектные костюмы и образы. На такой ролик Сергея сподвиг признанный поп-король Майкл Джексон, делавший из своих клипов мини фильмы, которые никого не оставляли равнодушными.




- Сейчас в тренде динамичное, танцевальное видео, рассказывает Лазарев. - Главное, чтобы эмоции и драйв передались через экран зрителю. Мы провели очень много времени, делая этот номер, и еще столько же, оттачивая каждое движение.
Репетиции танца заняли у всего коллектива несколько месяцев. Не утихало все и на съемочной площадке, Сергею вместе с его шоу-балетом пришлось, почти без перерывов, танцевать около 26 часов подряд.  Новый клип Сергея Лазарева поклонники увидят в конце сентября.