ШОУ-БИЗНЕС

Дочка Мадонны в 14 лет выглядит на все 25

Лурдес превратилась в копию своей мамы


Дочка МАДОННЫ с каждым днем все больше походит на свою знаменитую маму. Так, на годовщине бренда одежды Material Girl Лурдес легко можно было бы спутать с ее родительницей. В ярком мини-платье, на каблуках и с красной помадой 14-летняя девочка смотрелась на все 25.


Вечеринка по поводу годовщины прошла в нью-йоркском магазине Macy’s, и на тусовку пришло множество звезд. Появилась и «муза» бренда – Келли Осборн, которая принимает участие во всех его рекламных компаниях. Довольно рисково одетая, Келли принялась расписывать публике, чем же ей так нравятся шмотки от Material Girl. Правда, всеобщее внимание было приковано только к ее фигуре.






Лурдес

Лурдес

Откровенный наряд – короткая юбка и майка – только подчеркивал полноту Келли, которая после резкого похудения в последнее время снова стала поправляться. Если сравнить снимки с рекламными плакатами, то видно, как нещадно фотошопят тело и лицо Осборн. Тем не менее, сама Лурдес от Келли и сотрудничества с ней в восторге, считая, что та воплощает саму суть ее бренда – выглядеть роскошно и немного распутно. Девушки с удовольствием позировали на красной ковровой дорожке, притом, нельзя было не заметить, что они смотрелись как ровесницы.






Келли ОСБОРН и Лурдес

Келли ОСБОРН и Лурдес








Келли ОСБОРН и Лурдес

Келли ОСБОРН и Лурдес








Лурдес

Лурдес