ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Энди Макдауэлл ищет счастье в моде

Младшая дочь актрисы Энди МАКДАУЭЛЛ («Четыре свадьбы и одни похороны», «День сурка») дебютировала на подиуме. В модельном бизнесе появилась еще одна династия.


53-летняя кинозвезда Энди Макдауэлл начинала с карьеры модели. Мало того что добилась в этом бизнесе большого успеха, но и встретила во время фотосессии будущего мужа - манекенщика Пола Кволли. Повзрослев, на подиум вышла старшая дочь красивой пары - Рейни. Сегодня девушке 21 год, а рядом с ней уже блистает 16-летняя младшая сестра Сара Маргарет. Дебютантка порадовала родителей во время недавней Недели моды в Нью-Йорке.






Дочери Энди МАКДАУЭЛЛ пошли по стопам матери

Дочери Энди МАКДАУЭЛЛ пошли по стопам матери

Яркой внешностью новой модели заинтересовались итальянские дизайнеры. Сара Маргарет будет рекламировать одежду весенне-летнего сезона 2012 года.
- Я нервничала намного больше, чем малышка, - поделилась Макдауэлл. - Ей прочат большое будущее. Надеюсь, мир моды сделает дочь счастливой.
У самой Энди личная жизнь не сложилась. Оба брака - и с моделью, и с бизнесменом - закончились разводами. Одно утешение: и дочери, и сын удались на славу.