ШОУ-БИЗНЕС

Бориса Краснова сразил инсульт

Состояние подозреваемого в вымогательстве художника критическое


Декоратор Борис КРАСНОВ, в отношении которого заведено уголовное дело по подозрения в вымогательстве (подробности), угодил на больничную койку центра Бурназяна, сообщает «Интерфакс».






Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ


Как передает агентство, 50-летнего Краснова доставили в одну из московских больниц по поводу обширного инсульта. Сутки спустя Бориса Аркадьевича перевели в центр Бурназяна федерального медико-биологического агентства. Источник в медицинских кругах рассказал, что состояние художника критическое.
Расследование дела в отношении Краснова продолжается, сейчас решением суда он освобожден под залог в 5 миллионов рублей. Как считает следствие, летом 2011 года известный в шоу-бизнесе мастер декораций  в составе группы лиц незаконно требовал от гендиректора московской фирмы передать право собственности на весь уставной капитал его компании. В противном случае подозреваемые угрожали распространить ложные сведения, которые способны были нанести вред деловой репутации компании. Статья 163 Уголовного Кодекса, по которой заведено дело, предусматривает до 15 лет лишения свободы.