ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды гульнули на вечеринке Горбачёва

Водянова блеснула трусами, а Лебедев - модными очками


Вчера в Лондоне прошёл бал благотворительного фонда Раисы ГОРБАЧЁВОЙ, куда съехался весь цвет британской аристократии. Ежегодно фонд имени супруги последнего президента СССР устраивает гала-приёмы, все средства от которых идут на лечение детишек с онкологическими заболеваниями. На эти вечеринки по традиции так же стягиваются и голливудские звёзды, а так же красавицы-супермодели. Сверкая драгоценностями и роскошными нарядами, знаменитости поднимали бокалы с шампанским во славу благого дела и пили за здоровье своих подопечных. В этот раз в качестве «тяжёлой артиллерии» на вечеринку пригласили Наталью ВОДЯНОВУ, Джери ХОЛЛИВЕЛ, Бена КИНГСЛИ и Кристиана ЛУБУТЕНА.


Внимание британских фотографов в первую очередь привлекла экс-солистка «Спайз гёрлз» Джери Холливел: певица пришла на банкет… в свадебном платье! Во всяком случае, белоснежный наряд «перчинки» с корсажем и пышной юбкой здорово смахивал на подвенечный. Учитывая, что не так давно Джери рассталась со своим бойфрендом-миллионером Генри Беквитом, ее белое платье все восприняли как сексуальный призыв: мол, я снова девушка на выданье и готова рассмотреть любые предложения. Особенно руки и сердца.






Александр ЛЕБЕДЕВ

Александр ЛЕБЕДЕВ

В белоснежном наряде, аки лебедь, на прием прибыла и Наталья Водянова. Несмотря на строгий и даже несколько печальный повод мероприятия, супермодель рискнула появиться в очень смелом платье. Сквозь прозрачную юбку наряда так явно просвечивали белые трусики русской красавицы, что чопорные британцы нет-нет, да и поглядывали ниже пояса Наташи, а их строгие жёны предпочитали держать своих супругов на расстоянии от привлекательной модели. Хотя Наталья уже не скрываясь выходит в свет со своим новым любовником – французским миллиардером Ануаном Арно, в этот вечер она пришла на приём одна. Но без кавалера не осталась: к Водяновой тут же присоединился знаменитый творец обуви Кристиан Лубутен, в туфельках которого расхаживала добрая половина гостий приёма. Кутюрье весь вечер не отходил от Наташи, явно предпочитая её общество остальным.






Бен КИНГСЛИ и Даниэла ЛАВАНДЕР

Бен КИНГСЛИ и Даниэла ЛАВАНДЕР

Из голливудских звезд на приёме отметились сэр Бен Кингсли, актрисы Розарио Доусон и Клэр Форлани (мы помним ее по дуэту с Брэдом Питом в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк»), Рис Иванс («Ноттинг Хилл»). Один, без своего знаменитого супруга Элтона Джона на бал пришёл и режиссер Дэвид Ферниш. Присутствующие по этому поводу пошутили – мол, просто в этот вечер была очередь папы Элтона сидеть дома с малышом Захари. В одиночестве позировала фотографам и супермодель Ева Герцигова. А вот бессменный ведущий популярной программы «Top Gear» Джереми Кларксон привел на банкет жену.






Джереми КЛАРКСОН

Джереми КЛАРКСОН

Как и в России, в Британии живо обсуждали недавнюю драку владельца «Национального резервного банка» Александра Лебедева и основателя Mirax Group Сергея Полонского.  Интерес англичан понятен – ведь Лебедев владеет британскими газетами «Independent» и «Evening Standard», так что когда олигарх вошёл в зал, все тут же принялись искать на его лице следы побоев, а на руках – ссадины от жёсткого соприкосновения с лицом Полонского. Но ничего такого не обнаружилось: лицо Лебедева так и лучилось здоровьем. Свежий вид и лёгкий загар олигарха подчёркивали «красные очки победителя» - на приём Лебедев пришёл в модной оправе неожиданного алого оттенка.






Джерри ХОЛИВЕЛЛ

Джерри ХОЛИВЕЛЛ








Джерри ХОЛИВЕЛЛ

Джерри ХОЛИВЕЛЛ








Дэвид ФЕРНИШ

Дэвид ФЕРНИШ








Ева ГЕРЦИГОВА

Ева ГЕРЦИГОВА








Клэр ФОРНАРИ

Клэр ФОРЛАНИ








Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА








Наталья ВОДЯНОВА и Кристиан ЛУБУТЕН

Наталья ВОДЯНОВА и Кристиан ЛУБУТЕН








Наталья ВОДЯНОВА и Кристиан ЛУБУТЕН

Наталья ВОДЯНОВА и Кристиан ЛУБУТЕН








Рис ИВАНС

Рис ИВАНС








Розарио ДОУСОН

Розарио ДОУСОН