ШОУ-БИЗНЕС

Группу «Винтаж» запретили за разврат

Новый клип группы на песню «Деревья» не пустили в эфир


Чего только не придумывала группа «Винтаж» за 5 лет своего существования! Солистка Анна ПЛЕТНЕВА успела превратиться в лесбиянку, куклу, проститутку и даже Микки Мауса – а все чтобы оправдать выбранный ею имидж «плохой девочки». Фанаты в восторге от откровенных песен и клипов. Однако терпению сильных мира сего пришел конец: премьера нового клипа группы на песню «Деревья»  была заблокирована чиновниками сразу на нескольких инстанциях.


- Новый клип группы является провокационным материалом, подрывающим моральные устои общества: певица, с одобрением наблюдающая за актами совокупления, травмирует сознание подрастающего поколения, - объясняют свое решение представители властей.
Участники группы были шокированы таким заявлением чиновников, особенно если учесть, что это далеко не самая откровенная их работа.






Именно так, по мнению группы, выглядит любовь

Именно так, по мнению группы, выглядит любовь

- Мы всего лишь хотели сказать, что главное на Земле – это любовь, - оправдывается Анна. - Она пробуждает в наших душах все лучшее и не дает человечеству погубить себя, но, к сожалению, цензура всегда мыслит стереотипами. Уверяю вас, мы далеки от всемирных заговоров с целью развратить общество, но всегда будем искать новые способы донести до зрителей наши мысли и чувства.






Кадр со съёмок клипа

Кадр со съёмок клипа

Юбилейный концерт группы "Винтаж" в Crocus City Hall запланирован на 15 октября., и именно с песни «Деревья» артисты хотели начать свое выступление. На данный момент завершающие работы по созданию клипа заморожены.






Кадр со съёмок клипа

Кадр со съёмок клипа








Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА