ШОУ-БИЗНЕС

Рианна дала потрогать себя на пляже

В Бразилии певица отказалась от диеты


РИАННА сделала перерыв в своем изматывающем гастрольном туре и решила отдохнуть в Бразилии. Вместе с друзьями погожим деньком звезда отправилась на пляж в Рио-де-Жанейро, где «оторвалась» на всю катушку: дурачилась, ела мороженое и давала себя потрогать привлекательным мужчинам.


Под солнышком Рианна нежилась в красивом бикини с принтом. Можно было в очередной раз убедиться, что фигура у певицы отличная и подтянутая благодаря длительным диетам и изматывающим упражнениям. Правда, на отдыхе Рианна решила расслабиться и побаловать себя таким калорийным, но зато вкусным кокосовым мороженым. Соскучившаяся по сладостям артистка съела аж несколько штук, но вряд ли для ее фигуры это будет губительно.






РИАННА

РИАННА

Помимо прочего, певица прямо на пляже купила купальник у местного торговца, а также сделала татуировку хной. Привлекательный вид Рианны не оставил равнодушными ее друзей мужского пола. Один из них так и вился вокруг красотки, то поправляя на звезде полотенце, то ласково шлепая ее по попке. Сама певица таким вниманием к собственной персоне была только довольна.






РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА








РИАННА

РИАННА