ШОУ-БИЗНЕС

На Бритни Спирс опять подали в суд






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Бывший телохранитель певицы ищет новые способы заработать на звезде


Фернандо Флорес, в прошлом году потребовавший в судебном порядке выплатить ему $ 10 000 000 за сексуальные домогательства со стороны Брит, придумывает все новые способы заработка легких денег.


В звездной тусовке изредка проскальзывающее имя бывшего телохранителя певицы вызывает почти у всех нервную усмешку – поговаривают, что безработный Фернандо своими исками достал уже не только Брит, но даже служителей Фемиды. Взять хотя бы новый иск  - как говорится, « не прошло и года»,  а  Флорес вдруг вспомнил,  что певица отказалась лечить детей после того, как нарочно накормила их крабовым мясом, хотя знала что у них аллергия на морепродукты.
«Несмотря на то что Спирс, Флорес (истец) и няня прекрасно знали что у детей певицы была серьезная и опасная  для жизни пищевая аллергия на морепродукты, Спирс сознательно накормила своих двух сыновей крабовым мясом.»,- написано в документе, поданном телохранителем в Лос-анджелесский суд 6 сентября, сообщает popcornnews.ru. И хотя непонятно как он собирается получить за эту сомнительную информацию деньги , Фернандо не унывает -  далее видимо последует неправильная смена памперсов и высадка на газоне цветов не того цвета…
Что тут скажешь: каждый старается заработать как может. Жаль только Брит – девушка вылечилась, общается с малышами и начала налаживать личную жизнь, а тут опять этот «сексхранитель», про которого уже и думать уже все забыли.