ШОУ-БИЗНЕС

Борис Краснов впал в кому

Окончательный диагноз декоратору еще не поставлен


«Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу Федерального медико-биологического агентства сообщает, что находящийся в больнице декоратор Борис КРАСНОВ впал в кому. Сейчас он находится в реанимации центра имени Бурназяна. Медики говорят, что окончательный диагноз еще не установлен.


Ранее сообщалось, что Краснов попал в больницу после обширного инсульта (подробности). Напомним, что сейчас художник обвиняется в вымогательстве, и в начале сентября его арестовали, а потом отпустили под залог в 5 млн. рублей. Как считает следствие, летом этого года Краснов в составе группы лиц незаконно требовал от гендиректора московской фирмы передать право собственности на весь уставной капитал его компании. В противном случае подозреваемые угрожали распространить ложные сведения, которые способны были нанести вред деловой репутации компании.






Борис КРАСНОВ

Борис КРАСНОВ

По словам адвоката Краснова Александра Добровинского, инсульт у декоратора произошел внезапно, когда они беседовали о ходе уголовного дела.
- Мы общались спокойно, и даже более того - положение дел представлялось нам в хорошем свете. Но, видимо, сказалось накопившееся напряжение. Борис Краснов - темпераментный человек и очень близко к сердцу все принимает, - цитирует Добровинского РБК.