ШОУ-БИЗНЕС

В центре Москвы дотла сгорела квартира Бари Алибасова








Бари АЛИБАСОВ остался без квартиры.

Бари АЛИБАСОВ остался без квартиры.


Из девяти комнат уцелела только одна, погиб любимый кот продюсера


Знаменитый продюсер Бари АЛИБАСОВ чудом избежал гибели: его шикарные апартаменты на Арбате сгорели дотла. К счастью, самого хозяина в момент пожара не было дома, но в огне погиб любимец хозяина - его кот Арни.


Пожар на четвертом этаже пятиэтажного особняка на Арбате начался в 9 утра. Возгорание случилось в рабочем кабинете хозяина квартиры - заискрила проводка его компьютера. Сам Бари в этот момент уже уехал на встречу.
- Возгорание произошло в комнате, где отец работает, в его кабинете. Там у него фотостудия. Там он афишами, сайтом занимается. И там, конечно, сейчас все черным-черно, - рассказал сын продюсера РИА "Новости".
На место пожара срочно приехал расчет МЧС, и уже через 40 минут пожар удалось потушить. Но за это время роскошные апартаменты сгорели дотла. Из девяти комнат нетронутой осталась только одна. Пока пожарные сбивали пламя, жильцов соседних квартир срочно эвакуировали.
К счастью, квартира продюсера была застрахована, и в ближайшее время Бари Каримович намерен обратиться в страховую компанию. А вот будет ли он ремонтировать квартиру и захочет ли жить в злосчастных апартаментах - пока под вопросом.