ШОУ-БИЗНЕС

Жена Трахтенберга судится со свекром

Накануне открытия памятника сыну Лев ГОРБУНОВ узнал, что его первая невестка Елена подала в Савеловский суд Москвы. Гражданская жена хочет за счет 25%, которые полагаются родителям Романа Трахтенберга, увеличить долю наследства своего сына Льва-Давида. На судебное заседание в Москву родители Ромы не поехали, но направили адвоката.


Напомним, после смерти шоумена Романа Трахтенберга осталось завещание, по которому все имущество оставлено сыну от гражданской жены Льву-Давиду. Однако суд отцу, как пенсионеру и ликвидатору Чернобыльской аварии, определил долю в общей части наследства - 25%.  
- Ей все мало, - говорит  Лев Глебович. - Такая жадность меня поражает.






Лев ГОРБУНОВ

Лев ГОРБУНОВ

Эти 25% от общей доли наследства мне назначил суд. А теперь эта женщина, которая и официальной женой не была, требует снова денег. Однако на памятник сыну не дала ни копейки. Я же помню этот разговор с внуком, которого она настраивает против нас. Лев-Давид, приехав к нам на дачу с мамой, вдруг сказал: "Бабушка, а почему вы у меня 25 процентов забираете?" На что моя жена заметила: "А если бы у твоей мамы не было куска хлеба? Ты бы ей не дал?" Он: "Дал". Ну, вот, наш сын нам тоже дает. 
Внебрачному сыну Романа, о котором он узнал в последние годы своей жизни, не досталось ничего. Роман успел купить парню однокомнатную квартиру, однако записал жилплощадь на Елену.
- Сережа - хороший парень, учится и подрабатывает, - говорит Лев Глебович. - Но от Елены уже звонили и просили план квартиры. Хочет продать, а Сережу выгнать. Лучше Лене не приходить на открытие памятника сыну. Не знаю, как она будет в глаза мне смотреть. Неужели, ей перед Романом не стыдно?








Роман ТРАХТЕНБЕРГ с женой Верой

Роман ТРАХТЕНБЕРГ с женой Верой


Открытие памятника Роману Трахтенбергу состоится 28 сентября в 13:00 на кладбище Памяти жертв 9-го января.