ШОУ-БИЗНЕС

На «Фабрикантку» Сашу Савельеву наехала поливальная машина

Автомобиль певицы оказался полностью разбит


Саша САВЕЛЬЕВА попала в серьезную аварию: ее автомобиль «Пежо» столкнулся с поливальной машиной. Инцидент произошел в час пик на Ленинградском шоссе столицы. Певица мирно ехала по трассе в сторону области, когда возле ТЦ «Метрополис» в нее врезалась «поливалка». Половину Peugeot 307 СС певицы разнесло в клочья: у авто разбит весь перед, правое крыло, бампер, диск переднего колеса и фару нужно будет заменять.


Сама Савельева не пострадала и, по ее мнению, в аварии виновен нарушивший ПДД водитель поливальной машины. Кроме нее, в ДТП также попали еще два авто - Renault и BMW.
- Эта огромная махина на полной скорости из поворота сразу двинулась в левый ряд, а не в крайний, как надо было по правилам.






Саша САВЕЛЬЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Саша САВЕЛЬЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Но затормозить вовремя я не успела – слишком скользкой была дорога, - цитирует певицу «Московский комсомолец». - А потом еще целых четыре часа пришлось ждать сотрудников ДПС. Они приехали, дали документы, которые надо заполнить, и уехали на другую аварию. На тот момент мне даже не столько важна была машина – ее можно восстановить, – сколько было жаль потраченного впустую времени.