ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова ополчилась на экс-возлюбленную своего бойфренда

Певица в припадке ревности выгнала участницу из проекта «Подиум»


На съемки российской версии проекта «Подиум» телеканал MTV пригласил певицу Сати КАЗАНОВУ. Звездная гостья произвела впечатление очень компетентного в модных вопросах судьи. Однако после того, как телекамеры были выключены, а сама певица уехала, среди участников прошел слух, что оценивала она их не только с профессиональной точки зрения.


По правилам проекта «Подиум» в конце каждой серии один из участников выбывает. Решение о том, кто является самым слабым звеном, принимает жюри, состоящее из Леонида Алексеева, Павла Каплевича, Елены Сотниковой и приглашенной звезды.
К мнению Сати Казановой, которая стала приглашенным судьей в одной из серий, все прислушивались с большим вниманием: певица хорошо разбирается в моде, всегда со вкусом одета, знает, что говорит, и критикует только по делу.






Сати КАЗАНОВА на съёмках проекта =Подиум=

Сати КАЗАНОВА на съёмках проекта «Подиум»

Разумеется, ее слова сыграли значительную роль в выборе участника, который покинул проект «Подиум» в этом выпуске.
Съемки прошли спокойно, быстро и без происшествий. Самое интересное началось потом, когда Сати покинула площадку. Прошел слух о том, что Казанова сейчас встречается с мужчиной, который раньше был бойфрендом участницы, покинувшей проект «Подиум» Возможно, эту сплетню дизайнер придумала сама, чтобы уличить судью в непрофессионализме и вернуться в реалити.






Сати КАЗАНОВА на съёмках проекта =Подиум=

Сати КАЗАНОВА на съёмках проекта «Подиум»