ШОУ-БИЗНЕС

Солисты группы «Непара» сняли порноклип

Коллектив шокировал новым роликом даже самых преданных фанатов


Дуэт «НЕПАРА» по-прежнему остаётся самым таинственным союзом в русском шоу-бизнесе. Вроде бы все знают, что между Александром ШОУА и Викторией ТАЛЫШИНСКОЙ ничего нет, но вслух об этом никто не говорит.


Так и на этот раз: в новом клипе есть постельные сцены, в которых снимаются дублёры, а сами артисты в это время занимаются кто компьютерными играми, а кто подглядывает и снимает все это на камеру. Для автора песни «В облаках» Александра Шоуа это первый полноценный песенный дебют - он автор и слов, и музыки.
- Я просто обратился к своей памяти и сложил пару рифм, - поделился Саша. - Все, о чем поется в песне, было на самом деле, но было гораздо больше.






Группа «НЕПАРА»

Группа «НЕПАРА»

Сами артисты до последнего не знали, в каких сценах им предстоит участвовать. Да и откровенно стеснялись и смущались. Виктория Талышинская пряталась в коридорах отеля и играла в компьютерные игры, а Саша отбивался от многочисленных журналистов.
Как пообещали артисты, горячее видео от дуэта «Непара» появится в эфире музыкальных телеканалов уже в конце месяца.
Несмотря на то, что клип еще даже не смонтирован, но скандал вокруг него разгорелся не детский. Родительский комитет требует не только запретить клип в ротации любого канала, но и потребовать менеджмент «Непары» не выпускать ролик даже в интернете из-за обилия откровенных сцен.






Группа «НЕПАРА»

Группа «НЕПАРА»








Группа «НЕПАРА»

Группа «НЕПАРА»








Группа «НЕПАРА»

Группа «НЕПАРА»