ШОУ-БИЗНЕС

Волочкова: На свадьбе мы с Игорем расписались в пустых бланках. Ну и что?!

Балерина скучает по бывшему мужу


23 сентября в столичном «Лотте Плаза» отпраздновали день рождения дочки Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ – Ариадны. На шестилетие девочки собрался столичный бомонд, а сюрпризом стал приезд бывшего мужа балерины – Игоря ВДОВИНА, который прибыл, кстати, с тремя детьми от первого брака. Когда кто-то из гостей вечера намекнул Насте, что ей стоит родить еще и мальчика, балерина во всеуслышание заявила: «А я как раз думаю об этом!»


Ранее между экс-супругами постоянно возникало недопонимание: об этом Волочкова то и дело писала в своем Твиттере. Однако сейчас пара, судя по всему, наладила отношения. Неожиданно для всех Волочкова стала с ностальгией вспоминать отношения с бывшим мужем.
- Когда я узнала о том, что беременна Аришей, счастью не было предела. Я ведь была беременна от самого любимого в жизни человека, от Игоря. Любая девушка мечтает в своей жизни о свадьбе. Вы помните, сколько у меня было свадебных платьев? Пять! А вы помните мою свадьбу? Голливуд отдыхает!






Игорь ВДОВИН был в ударе

Игорь ВДОВИН был в ударе

Екатерининский дворец, пруды, гондолы, кареты. Мы с Игорем спускались к гостям на воздушном шаре. Вы знаете, у нас была такая любовь... Она нас объединяла. Ну и что, если мы не поставили официальный штамп в паспорте?! Я хотела свадьбу, красоты и праздника. Чтобы шатер, гости. Да, во время церемонии регистрации мы с Игорем расписались на пустых бланках. Зато было красиво. И остается. После развода многие делят деньги, дома, манипулируют детьми. После нашего расставания у нас сохранились замечательные отношения. Игорь дарит нам с дочкой праздник каждый день. А  это - самое важное, - цитирует ее «Комсомольская правда».






На дне рождения дочки ВОЛОЧКОВОЙ Арины царила полная идиллия - экс-супруг балерины Игорь ВДОВИН привёз своих детей от первого брака

На дне рождения дочки ВОЛОЧКОВОЙ Арины царила полная идиллия - экс-супруг балерины Игорь ВДОВИН привёз своих детей от первого брака








Настя нежно обнимала бывшего супруга

Настя нежно обнимала бывшего супруга