ШОУ-БИЗНЕС

У Болтневой угроза выкидыша






Мария...

Мария...


27-летняя звезда сериала «Глухарь» госпитализирована в тяжёлом состоянии


В гинекологическое отделение московской клиники доставлена 27-летняя Мария БОЛТНЕВА. До последнего времени беременность звезды сериала «Глухарь» протекала без осложнений. Но после недавней поездки на съемки в родной Новосибирск состояние будущей мамы изменилось.


Оказав Маше первую помощь, медики поместили ее в отдельную палату, сообщив, что, как только освободится место в патологии, сразу же переведут туда. У актрисы угроза выкидыша. Тот факт, что она не имеет московской прописки, не стал преградой для оказания бесплатной помощи в элитной клинике. Врачи с уважением относятся к творчеству Болтневой, помнят и ее знаменитого отца. Они пообещали сделать все возможное, чтобы сохранить беременность и не допустить преждевременных родов.
- Простите, но я не хочу говорить по этому поводу - боюсь сглазить, - вежливо сказала Мария по телефону. - Пол ребенка неизвестен. Срок родов - конец ноября - начало декабря. Я и мой муж, актер театра «Сатирикон» Георгий Лежава, безумно рады и с нетерпение ждем этого события.






...и её муж Георгий верят, что с их малышом всё будет хорошо

...и её муж Георгий верят, что с их малышом всё будет хорошо