ШОУ-БИЗНЕС

Известный рэпер серьёзно травмирован в драке






Александр ЖВАКИН

Александр ЖВАКИН


Популярный певец из Ульяновска Александр ЖВАКИН, более известный как рэпер Loc-Dog, еще больше недели пролежит в больнице.


22-летний Александр ЖВАКИН получил серьезные травмы в результате драки в центре Москвы. После чего был направлен в травматологическое отделение им. Склифосовского, где сейчас и находится.


Возле Саши постоянно находятся родственники, друзья, коллеги, фанаты - все ждут его выздоровления, хотя наступит это совсем нескоро. Жвакин по-прежнему лежит в коридоре.
- Ему так удобнее принимать посетителей, - подшучивает представитель певца. - В больнице он проведет еще около недели, ему делают уколы, перевязки. Чувствует себя нормально, но явно обеспокоен состоянием левой руки, хотя пальцы уже немного чувствует. Врачи говорят, что нервы должны восстановиться. На лице по левой скуле останется анатомический шрам. Череп полностью в порядке. Есть небольшая проблема с концертами, у нас до декабря нет свободных дат, и поэтому придется переносить, отменять что-то, но пока рано переживать по этому поводу.
Родственники стараются не паниковать, и прилагают все усилия, чтобы Александр быстрее поправился. Малышка-дочка, которой на днях исполнилось полгодика, с нетерпением ждет, когда папа вернется домой.






Александр ЖВАКИН в больнице

Александр ЖВАКИН в больнице








Александр ЖВАКИН в больнице

Александр ЖВАКИН в больнице