ШОУ-БИЗНЕС

Борису Краснову сделали операцию






Борис КРАСНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Борис КРАСНОВ (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Декоратор вышел из комы


Специалисты Федерального медицинского биофизического центра им. Бурназяна сделали операцию на головном мозге декоратору Борису КРАСНОВУ. Ранее сообщалось, что художник перенес инсульт, а также, что у него произошел отек мозга. На операцию доктора решились, когда состояние декоратора резко ухудшилось.


После операции врачам удалось стабилизировать состояние Краснова. Больного вывели из комы, в которую он впал после инсульта.


- Состояние Бори стабилизировалось, у него не наблюдается ухудшения, - рассказала  теща художника Валентина Николаевна. - Его уже вывели из комы, но он по-прежнему без сознания.


Генеральный директор медцентра Константин Котенко рассказал РИА Новости, что сейчас состояние Краснова остается тяжелым.
- Сегодня состоялся консилиум врачей. Лечение будет продолжительным, - заявил он.
Напомним, что декоратор, который сейчас находится под следствием по делу о вымогательстве, 22 сентября попал в 1-ю Градскую больницу по поводу обширного инсульта. Через сутки его перевели в Центр им. Бурназяна Федерального медико-биологического агентства. В момент доставки в больницу его состояние уже оценивалось как критическое.