ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров продаёт платье Фёдоровой, в котором она стала «Мисс Вселенной»

Певец открывает бутик звёздного «секонд-хэнда»


Большинство звёзд кроме творчества уже давно нашли себе побочный источник дохода в виде какого-нибудь приятного бизнеса. Не остался в стороне от модного увлечения и Филипп КИРКОРОВ: на днях певец открывает персональный бутик, о котором он давно мечтал.


8 октября в день рождения торгово-развлекательного комплекса Vegas Филипп Киркоров впервые представит долгожданный альбом «ДруGoy» (в него вошли 50 новых композиций) и лично откроет первый в России мультибрендовый шоу-бутик Phill4You, где каждый сможет стать обладателем легендарных предметов гардероба главных звезд страны.
Бутик расположится на улице неоновых небоскребов Ginza. В нем соберутся самые горячие коллекции сезона из Италии (Adele Fado, ManilaGrace, Space, Tenax и Mangano), звездные винтажные предметы гардероба, а так же яркая экспозиция уникальных концертных костюмов Филиппа Киркорова, Кристины Орбакайте, Аллы Пугачевой, Ирины Аллегровой, Оксаны Федоровой, Лолиты, Валерия Леонтьева и других знаменитостей.






Филипп КИРКОРОВ - тот ещё модник. Чего стоят одни только... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Филипп КИРКОРОВ - тот ещё модник. Чего стоят одни только... (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Чего стоит одно платье Федоровой, в котором она выиграла конкурс «Мисс Вселенная»! А костюм Лолиты - точная копия наряда Вивьен Вествуд, в котором она снималась с Александром Цекало в 1996 год в клипе на песню «Ту Ту Ту». Не говоря уж об эксклюзивном платье из золотой чешуи Кристины Орбакайте от Валентина Юдашкина.
Но, говорят, что особой гордостью хозяина бутика станут красные труселя от Николая Баскова, презентованные ему в Кремле Владимиром Винокуром.






...туфли певца (фото Бориса КУДРЯВОВА)

...туфли певца (фото Бориса КУДРЯВОВА)








БАСКОВ уже пообещал Филиппу красные трусы из личной коллекции (фото Бориса КУДРЯВОВА)

БАСКОВ уже пообещал Филиппу красные трусы из личной коллекции (фото Бориса КУДРЯВОВА)








КИРКОРОВ продаст платье Оксаны ФЁДОРОВОЙ, в котором она выиграла конкурс

КИРКОРОВ продаст платье Оксаны ФЁДОРОВОЙ, в котором она выиграла конкурс «Мисс Вселенная»