ШОУ-БИЗНЕС

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы

Актер натравил на любовницу адвокатов


Западные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы. Адюльтер произошел буквально в прошлую пятницу в Сан-Диего после вечеринки в ночном клубе с 23-летней женщиной. Как сообщает издание, информацию об интрижке с актером прессе подтвердили несколько друзей девушки. Свидетелями фривольного поведения актера стало множество людей. Так, один из посетителей клуба заявил, что Эштон не был похож на человека, который отмечает годовщину свадьбы.


Узнав, что любовница на одну ночь стала болтать, Катчер поступил как-то неблагородно: натравил на нее адвокатов. Несчастной пришлось тоже обращаться к юристу, чтобы отбиваться от поверенных Катчера и Мур. Пара демонстрирует редкое единение, но при этом журнал Star magazine сообщил, что звезды расстались.
- Отношения разрушились из-за постоянных измен Эштона. Для Деми это очень болезненное время, - сообщили источники издания. По их словам, пара готовит совместное заявление для прессы о том, что они больше не вместе, которое Эштон и Деми вот-вот озвучат. Уже известно и имя новой любовницы Катчера - это некая Сара Лил, студентка. Сексапильная блондинка рассказала некоторые детали своей страстной ночи с Эштоном (подробности).






Эштон КАТЧЕР

Эштон КАТЧЕР

Напомним, что аналогичный скандал с Катчером разразился год назад как раз на пятилетие их свадьбы с Деми. Некая Бритни Джонс заявила, что переспала с Эштоном буквально на их с Деми семейном ложе (подробности здесь). По ее словам, они познакомились в боулинге практически на глазах Деми и ее дочери Румер Уиллис. Когда актер собирался уходить, девушка всучила ему свой номер телефона. Через несколько дней Катчер позвонил ей, а затем отвез в дом в Лос-Анджелесе, пока Деми была на съемках. Адюльтер произошел прямо на супружеском ложе, и любовница звезды осталась несказанно довольна.
- Мы занимались сексом в доме, где он живет с Деми и ее дочерью. Я видела их семейные фотографии. Эштон очень страстный и нежный любовник. Я чувствовала себя комфортно в его крепких руках. Секс был очень нежным и красивым, - восхищалась Джонс в интервью журналу Star.






От переживаний Деми МУР совсем исхудала

От переживаний Деми МУР совсем исхудала

Позже она заявила, что у Деми и Эштона свободные отношения.
- Но он не ожидал того, что вышло: что он переспит с женщиной без ведома Деми. У них договоренность, что они будут заниматься сексом втроем. Я не чувствую никаких угрызений совести или чувства, что я обманула Деми. У них заключена своеобразная сделка: они делят вместе всех любовниц. Эштон переживает, что переспал со мной, а с ней не поделился, - сообщила Джонс.






По словам источников, Деми МУР и Эштон КАТЧЕР вот-вот объявят о разрыве

По словам источников, Деми МУР и Эштон КАТЧЕР вот-вот объявят о разрыве