ШОУ-БИЗНЕС

Как худеют Курникова, Кэри и Хантингтон-Уайтли

24-летняя модель и актриса Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ («Трансформеры-3») - одна из самых привлекательных женщин современного шоу-бизнеса. В этом году ее непревзойденную сексуальность признали сразу два авторитетных «глянца». Без ума от подружки и ее бойфренд Джейсон СТЭТХЭМ («Адреналин»). Как красавице удается сохранять прекрасные физические кондиции, рассказал ее личный тренер. Доверяют заботу о своем теле специалистам и другие звезды.


* За время беременности 41-летняя звезда соул Мэрайя Кэри набрала 22 килограмма. 30 апреля певица родила близнецов и сразу задумалась о возращении в шоу-бизнес. Первые концерты намечены на весну, так что набирать боевые кондиции надо уже сейчас.
Мэрайе пока тяжело справляться с серьезной физической нагрузкой, и она ограничивается пешими прогулками по улицам Нью-Йорка возле своих апартаментов в районе Трайбека. Темп задает личный тренер. Он же следит, чтобы подопечная ненароком не зашла в любимый «Макдоналдс».






Даже по городу Мэрайя КЭРИ ходит не с мужем, 30-летним Ником КЭННОНОМ, а с персональным тренером

Даже по городу Мэрайя КЭРИ ходит не с мужем, 30-летним Ником КЭННОНОМ, а с персональным тренером


* Русская красавица Анна Курникова и в 30 лет выглядит на зависть многим. Бывшая теннисистка заботится не только о себе, любимой, но и щедро делится с другими секретами красоты и здоровья. На днях Аннушка участвовала в телешоу «The Biggest Loser», посвященном проблемам лишнего веса. В США, империи сладкой газировки и фаст-фуда, - это национальный бич. Курникова не стала скрывать, что и она нет-нет да и полакомится пиццей, а то и бигмаком. Но это редкие радости, а обычно экс-спортсменка довольствуется здоровой пищей - кукурузными хлопьями.






Дружба народов: Анна КУРНИКОВА...

Дружба народов: Анна КУРНИКОВА...

Ежедневно Анна потеет в спортзале, поэтому и другим участникам телешоу пришлось вместе с ней растрясти жиры, приседая и наклоняясь, словно заведенные. Однако Курни предупреждает: нагрузка должна соответствовать состоянию здоровья и самочувствию. По мнению Анны, самые эффективные методы контроля своего веса - движение и правильное питание. Перед завтраком, ланчем и ужином она непременно съедает яблоко и выпивает стакан воды.






...помогает американкам сбросить вес

...помогает американкам сбросить вес


* Джеймс Дайген, персональный тренер Рози Хантингтон-Уайтли, рассказал, что его подопечная придерживается нескольких простых правил - и всегда в полном порядке.


1. Жуйте каждый кусок по 40 раз - вам хватит для наступления сытости на 12 процентов меньше еды.
2. Обязательно завтракайте и будете стройными. Утром поешьте в течение часа после подъема с кровати.
3. Принимая пищу, не отвлекайтесь на чтение, телевизор и разговоры.
4. Начинайте трапезу с фруктов. Их простые сахара расщепляются ферментами других продуктов.
5. Не ешьте после восьми вечера.
6. Меньше ешьте во время стресса - организм в этот период и так расходует энергию, а ему еще надо переваривать пищу.
7. Ешьте меньше и чаще. За стол садитесь не реже чем раз в пять часов.






Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ придерживается простых правил приема пищи и сохраняет стройность без больших усилий

Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ придерживается простых правил приема пищи и сохраняет стройность без больших усилий