ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Бил забеременела на съёмках

В марте распалась одна из самых симпатичных пар мирового шоу-бизнеса - расстались 29-летняя актриса Джессика БИЛ («Иллюзионист») и 30-летняя поп-звезда Джастин ТИМБЕРЛЕЙК. После разрыва женщина ушла в тень, как вдруг вышла на свет божий глубоко беременной! «Неужели малыш Джастин оставил по себе долгую память?! - решили те, кому больше нечем было занять мозги. - Не зря же на днях их вновь видели вместе».


Погожим осенним утром по центру Нью-Йорка торопливо шла беременная женщина. На ее лице застыла широкая улыбка, а живот шаловливо вываливался из спортивных штанишек. Это была Джессика Бил. После безуспешной попытки поймать такси будущая мать уселась в коляску велорикши. Кинокамера провожала отъезжающий экипаж, пока он не скрылся в потоке машин.






Джессика БИЛ родит под бой курантов и под прицелом кинокамеры

Джессика БИЛ родит под бой курантов и под прицелом кинокамеры

Беременность Джессики оказалась плановой - по сюжету фильма «New Year’s Eve». Картина рассказывает о нескольких парах и одиноких людях, попадающих в различные ситуации на Новый год. Бил предстоит родить под бой курантов, а Эштон Катчер, Роберт Де Ниро, Зак Эфрон, Сара Джессика Паркер и Кэтрин Хейгл попробуют развлечь зрителей другими не менее изощренными способами.