ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон похвасталась грудью

Актриса показала Джастину Теру все свои достоинства


Дженнифер Энистон в 42 года может гордиться своей фигурой, над которой работают лучшие тренеры по фитнесу. Если раньше звезда стеснялась своего тела, то приведя себя в форму, с гордостью демонстрирует достоинства, а их у актрисы немало.


Так, выйдя на шопинг в Нью-Йорке, Энистон оделась так, чтобы подчеркнуть свою аппетитную грудь и попу. Наряд звезды оставлял мало места для воображения: джинсы плотно обтягивали «пятую точку» Энистон, а белый топ соблазнительно облегал ее бюст. И хотя звезда и надела под майку лифчик, ее соски отчетливо выделялись через ткань. Справедливости ради стоит сказать, что выглядела Дженнифер при этом не вульгарно, а очень мило.






Дженнифер похвасталась грудью, которая отчетливо просвечивала под её простой белой маечкой

Дженнифер похвасталась грудью, которая отчетливо просвечивала под её простой белой маечкой

Позже тем днем стало понятно, для чего актриса оделась так сексуально: она отправилась поужинать со своим бойфрендом Джастином Теру. Любовник, судя по всему, ее нарядом остался доволен.
А днем раньше актриса продемонстрировала еще один соблазнительный наряд – на премьере своего нового фильма «Пять». Джен появилась в чёрных брюках и в жилете, в вырезе которого кокетливо просматривался кружевной бюстгальтер.






Актриса выглядела сексапильно, но не вульгарно

Актриса выглядела сексапильно, но не вульгарно








На премьере фильма

На премьере фильма «Пять» Джен похвасталась кружевным лифчиком








ЭНИСТОН на премьере фильма

ЭНИСТОН на премьере фильма «Пять»