ШОУ-БИЗНЕС

Катчер уже полгода спит с Сарой Лил, а не с Деми Мур

Решив развестись, супруги будут делить $290 млн.


Новость о том, что Деми МУР порвала с Эштоном КАТЧЕРОМ из-за его измен, прозвучала как гром среди ясного неба. Несмотря на 15-летнюю разницу в годах, Деми и Эштон казались образцовой парой. Он нежно заботился о ней, постоянно проявляя на публике знаки внимания, она – упорно отказывалась вести себя в соответствии со своим возрастом, с удовольствием поддерживая стиль жизни своего более молодого супруга. Но этим идеальным отношениям со временем пришёл конец: Деми устала от систематических измен мужа. Пара пока официально не объявила о разводе, но история с адюльтером Катчера обрастает все новыми и новыми подробностями.







.

Вчера папарацци впервые после разгоревшегося скандала сфотографировали Эштона КАТЧЕРА. Актер выглядит грустным и подавленным.


Факт измен Эштона выплыл в минувший уик-энд, когда 24 сентября, вместо того, чтобы праздновать шестую годовщину свадьбы вместе с Деми, актёр отправился в ночной клуб "Fluxx" в Сан-Диего. Из заведения Катчер вышел уже не один: вместе с 23-летней студенткой Сарой Лил он отправился в расположенный рядом отель Hard Rock, где они предались страстному сексу. По словам Сары, Катчер поведал ей, что его "брак с женой исчерпал себя и они больше не вместе, но на публику это пока не выплыло". Далее случилось то, что часто бывает со звёздами: девушка не стала держать язык за зубами, решив подзаработать на своей интрижке со знаменитостью. Сейчас Сара ищет, кому бы продать свои откровения за 250 тысяч долларов. Заодно Лил наняла адвокатов, которые защищают ее от юристов Эштона. По совету защитников она удалила свои аккаунты в соцсетях и «подчистила» Интернет от своих фотографий – чтобы не давать лишней информации СМИ.






.

Красотка Сара ЛИЛ отбила Эштона у Деми Мур. Этот снимок сделан 24 сентября как раз на той вечеринке, с которой Сара отправилась вместе с Эштоном в отель.








.

Перед тем, как предаться страсти с Катчером, ЛИЛ весело фотографировалась вместе с подружками.


Но компрометирующие снимки все-таки нашлись. Порывшись в своих фотоархивах, американские таблоиды обнаружили, что Эштона уже снимали вместе с Сарой: парочка выходила вместе из ночного клуба в начале июня этого года. Под вспышками камер папарацци Эштон и его подруга быстро дошли до машины, в которую они сели вдвоем: Катчер – за руль, Сара – на заднее сиденье. То есть Лил вовсе не была для Катчера случайной подружкой на одну ночь, которую он якобы подцепил в клубе 24 сентября: они вполне мило и интимно общаются уже несколько месяцев!







.

Этот снимок Эштона КАТЧЕРА и Сары ЛИЛ сделан еще в июне: они любовники уже несколько месяцев!








.

В начале июня Эштон и Сара вышли вместе из отеля, сели в машину и укатили.








.

Отель Hard Rock, в котором Эштон Катчер изменил Деми МУР в годовщину их свадьбы.








.

Вместо того, чтобы праздновать годовщину с Деми, Эштон отправился веселиться в ночной клуб "Fluxx"








.

Эштон КАТЧЕР в клубе "Fluxx" 24 сентября.








.

В годовщину своей свадьбы КАТЧЕР явно не скучал - чего стоит одна только попка на заднем плане.


Мур и Катчер разъехались по разным концам страны


То, что связь Эштона и сексапильной блондинки длится уже не один месяц, косвенно подтверждают и источники из окружения Деми Мур. Как сообщает источник Star Magazine, с декабря по май Деми терпела регулярные измены мужа. Но потом даже ее ангельское терпение истощилось. С тех пор пара не живёт вместе. Фактически, Эштон и Мур живут сейчас в разных концах страны: Катчер - в Лос-Анджелесе, где он играет в сериале "Два с половиной человека", а Деми - в Нью-Йорке: там она снимается в картине "Magic Mike". Когда последний раз папарацци сняли супругов вдвоем 18 сентября, они вместе выходили из нью-йоркского отеля, в котором живет Деми, и явно ссорились.






.

Последний совместный снимок Деми и Эштона: 18 сентября они вместе вышли из отеля. Пара явно была не в духе...








.

И Эштон, и Эми выглядели сердитыми и расстроенными. 


Поклонники звёздной пары также заметили, что в  последние месяцы в "Твиттерах" обоих супругов можно найти только пиар-сообщения об их новых фильмах и проектах, да еще их фото - исключительно по отдельности. А ведь раньше микроблоги Катчера и Мур были забиты их совместными снимками. Кроме того, в последнее время Деми сильно похудела, словно ее что-то гложет.






.

За последние месяцы Деми похудела почти вдвое.


Несмотря на то, что скандал с изменами Катчера уже вовсю разгорелся (благодаря громкой статье в Star Magazine, вышедшей два дня назад), супруги пока не дают комментариев прессе. СМИ безуспешно пытают пресс-секретарей звёздной пары, но те на все вопросы отвечают лишь одно: без комментариев. А Деми и Эштон оставляют загадочные фразы в своих «Твиттерах». 23 сентября Мур поместила  в своем микроблоге горькое сообщение, использовав слова римского философа Эпиктета: «Нас оскорбляет не обидчик, а наше отношение к обиде. Когда кто-то раздражает вас, вы сами в ответе за свое раздражение». А 26 сентября, через два дня после секса Катчера с Сарой Лил, актриса отписалась в блоге своего неверного мужа: «Я вижу тебя насквозь». Катчер только вчера отреагировал на слухи о своей измене, написав в своем «Твиттере»: «Когда вы намереваетесь узнать то, о чем вы не знаете ничего, вы делаете задницу из себя и из меня». Деми же сделала то, что красноречивее всего комментирует ситуацию: сегодня она исключила себя из списка "последователей" Катчера в "Твиттере", то есть попросту отписалась от его микроблога. Интересно, что Мур будет делать со своей собственной страничкой - ведь в "Твиттере" она зарегистрирована под псевдонимом "Миссис Катчер".







.

26 сентября, через два дня после секса Катчера с Сарой Лил, актриса поместила в "Твиттере" своего мужа это фото с подписью: «Я вижу тебя насквозь».


Катчер использовал Деми, а теперь она ему не нужна?


Вчера папарацци сфотографировали актёра впервые после разгоревшегося скандала: Эштон выходил из магазина мотоциклов в Голливуде. На его пальце по-прежнему красуется обручальное кольцо. Тем не менее, всё те же источники из окружения Мур утверждают, что она готовится к разводу и вот-вот на днях будет официально объявлено о расставании звёздной пары.
- Деми и Эштон долго шли к этому, и, наконец, они решили завершить их брак, - рассказал источник Star Magazine, - Для Деми это очень болезненный период, но она не заслуживает того, чтобы жить таким образом. Она сыта по горло изменами Эштона и тем, что она больше не может ему доверять.






.

Когда папарацци вчера фотографировали КАТЧЕРА...








.

...на его пальце еще красовалось обручальное кольцо.


Если звёздная пара решится на развод, то в суде они будут делить состояние в 290 миллионов долларов. Голливудская тусовка уже вовсю обсуждает, что Катчер просто использовал Деми для того, чтобы вскарабкаться на киношный Олимп и войти в число самых высокооплачиваемых актёров планеты. Сейчас, когда Катчер заменил Шина в сериале «Два с половиной человека», его амбиции удовлетворены и, мол, он уже не так заинтересован в том, чтобы сохранить свой брак.
- Этот брак с самого начала был выгоден им обоим, - комментирует источник Star Magazine, - Он дал ей второе дыхание, а ему позволил попасть в лист самых высокооплачиваемых актёров. На мой взгляд, их отношения всегда выглядели как деловая сделка с некоторой долей чувств. Но теперь, когда Эштон стал настолько известен и дело сделано, зачем ему все это?


На прошлую годовщину свадьбы Эштон тоже изменил жене


Напомним, что аналогичный скандал с Катчером разразился год назад как раз на пятилетие их свадьбы с Деми. Некая Бритни Джонс заявила, что переспала с Эштоном буквально на их с Деми семейном ложе. По ее словам, они познакомились в боулинге практически на глазах Деми и ее дочери Румер Уиллис. Когда актер собирался уходить, девушка всучила ему свой номер телефона. Через несколько дней Катчер позвонил ей, а затем отвез в дом в Лос-Анджелесе, пока Деми была на съемках. Адюльтер произошел прямо на супружеском ложе, и любовница звезды осталась несказанно довольна.






.

Сексапильная БРИТНИ ДЖОНС скрасила одиночество КАТЧЕРА на пятую годовщину его свадьбы.


- Мы занимались сексом в доме, где он живет с Деми и ее дочерью. Я видела их семейные фотографии. Эштон очень страстный и нежный любовник. Я чувствовала себя комфортно в его крепких руках. Секс был очень нежным и красивым, - восхищалась Джонс в интервью журналу Star.







.

Деми МУР приложила немало усилий, чтобы замять скандал с Бритни.








.

Будет ли актриса терпеть на этот раз?








.

Сара ЛИЛ теперь готовит мемуары и ищет, кому бы продать свои откровения за 250 тысяч долларов.