ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Зарубина отдохнула в Греции с сербским фермером

Аграрий соблазнял певицу коровами и гусями, но она решила не бросать любимого мужа


Исполнительница нестареющего хита «На теплоходе музыка играет» Ольга ЗАРУБИНА в третий раз вышла замуж всего год назад.  Избранником 53-летней певицы стал ее концертный директор Андрей САЛОВ. Отношения у пары сложились доверительные и  свободные. Именно поэтому недельный отпуск в Греции Ольга решила провести одна. Вояж чуть не закончился свадьбой с преуспевающим фермером из Сербии.


С мужчинами Ольге и везло, и не везло. Первым мужем Зарубиной был певец Александр Малинин. В 1983 году, когда молодые люди поженились, Малинин еще не приобрел широкой популярности. Их брак через два года развалился. Тем не менее у Александра и Ольги родилась дочь Кира.
- Александр никогда нам не помогал, - говорит Зарубина. - Более того, как-то бросил страшную фразу: «При расставании я мысленно похоронил тебя и дочь. Общаться с покойниками не в моих правилах».






Курортный роман повлиял на певицу самым лучшим образом

Курортный роман повлиял на певицу самым лучшим образом

Втайне от матери повзрослевшая Кира пыталась выйти на контакт с отцом. Но, позвонив ему, на другом конце провода услышала:
- Взрослой дочери у меня нет! Ольга Зарубина - моя бывшая жена? Не помню такого эпизода в моей биографии. И предупреждаю вас, девушка: еще раз позвоните, обращусь в милицию!
Вторым мужем певицы в 1991 году стал бывший администратор Высоцкого - Владимир Евдокимов, отсидевший семь лет в тюрьме по обвинению в организации его подпольных концертов. Казалось, они будут жить долго и счастливо, но  в 2008 году верный муж скончался от рака желудка.
Проходив два года в трауре, Ольга сделала третью попытку найти женское счастье и отдала руку концертному директору Андрею Салову. Умный мужчина понимал, что очень трудно сохранить нормальные отношения с человеком, с которым ты постоянно рядом и дома, и на работе. Поэтому еще до свадьбы обговорил условие, что как только появляется некоторая усталость друг от друга, то любой вправе взять маленький тайм-аут.






Милош ублажал Ольгу всеми доступными способами

Милош ублажал Ольгу всеми доступными способами

Именно поэтому Ольга в разгар бархатного сезона оказалась в Греции одна. Но ненадолго.
- Милош, как он представился, плантатор из Сербии, познакомился со мной на пляже. Бесцеремонно улегся на соседнем лежаке и принялся рассказывать, что у него большое хозяйство: коровы, овцы, козы, поля, где выращивает овощи и пшеницу, - вспоминает Зарубина.
За развитием курортного романа, затаив дыхание, следили все русские постояльцы отеля. Милош встречал Ольгу уже на завтраке и не расставался до глубокой ночи.
- Мы несколько раз поужинали вместе, погуляли по берегу и буквально через три дня после знакомства он сделал мне предложение! Хочет, чтобы я стала хозяйкой его коровников и парников. Я, конечно, отказалась. Объяснила, что дома меня ждет любимый муж. Но Милош не отстает от меня даже в Москве.
Сербский аграрий завалил певицу электронными письмами и SMS-сообщениями. В одном из них он поинтересовался, откажется ли муж от своих прав, если он предложит ему $1 миллион.
- Я в шоке! - не знает, как ей быть, Зарубина.






Последний муж Ольги, концертный директор Андрей САДОВ, не ревнует её по пустякам (фото tvcenter.ru)

Последний муж Ольги, концертный директор Андрей САЛОВ, не ревнует её по пустякам (фото tvcenter.ru)








ЗАРУБИНА прожила с ЕВДОКИМОВЫМ душа в душу 17 лет

ЗАРУБИНА прожила с ЕВДОКИМОВЫМ душа в душу 17 лет








МАЛИНИН оказался плохим отцом для своего первого ребёнка (фото malinin.ru)

МАЛИНИН оказался плохим отцом для своего первого ребёнка (фото malinin.ru)