ШОУ-БИЗНЕС

Микки Рурк вошёл в историю вместе с Анастасией Макаренко

Актер оставил отпечатки рук и ног у лос-анджелесского Китайского театра


Микки РУРК на днях удостоился высокой чести: 59-летний актер вошел в историю, оставив отпечатки рук и ног у лос-анджелесского Китайского театра, а это даже почетнее звезды на Аллее славы. В момент триумфа Микки позировал фотографам не один – с ним вместе была его подруга, русская модель Анастасия МАКАРЕНКО.


Если на самой аллее уже 2,4 тысячи плит с именами звезд, то на участке возле Китайского театра (где оставляют только цементные оттиски) всего только 254 отпечатка. На церемонии Рурк пришел со своими коллегами по новому фильму Люком Эвансом и Фридой Пинто. Актера также сопровождала верная подруга – модель Анастасия Макаренко, с которой Рурк вместе уже два года. Пара познакомилась во время фотосессии для глянцевого журнала, и с тех пор практически неразлучна. Отношения с Настей полностью изменили актера. Ради нее он отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.






Микки РУРК и Анастасия МАКАРЕНКО

Микки РУРК и Анастасия МАКАРЕНКО

- Для меня это нечто новое - быть честным в отношениях. Часть меня все еще не думает о последствиях и об ответственности, но всегда, когда я себя так вел, в конце концов наступала непроглядная темнота - и обвинить в своем падении я мог только себя, - говорит актер о своих отношениях с Макаренко. - Анастасия — подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это еще не все! У нее большое, доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди. Я бы не променял ее даже на 20 «Оскаров»!
А недавно появились слухи о том, что Рурк, который сначала не хотел жениться на своей подружке, все-таки сделал ей предложение. Судя по счастливому виду парочки, Макаренко не прочь узаконить отношения с Микки. Тем не менее, проникновенную речь, которую произнес актер перед гостями мероприятия, он посвятил вовсе не Насте, а своей… бабушке:
- Спасибо моей бабушке,благодаря любви которой я могу стоять здесь сейчас, - сообщил он, - Она всегда учила меня быть джентльменом, говорила мне: «Выпрямись, расправь плечи, вынь зубочистку изо рта не будь похожим на деревенщину».






Микки РУРК и Анастасия МАКАРЕНКО

Микки РУРК и Анастасия МАКАРЕНКО








Микки РУРК

Микки РУРК








Микки РУРК

Микки РУРК








Микки РУРК

Микки РУРК