ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда: Вагина — икона храма мамы!

Хулиганские стихи актёра облагородит обнажённая красота олимпийской чемпионки


Никита ДЖИГУРДА готовит к выпуску свой поэтический сборник: «Батарейка Бога». Книгу украсят обнаженные фотографии Марины АНИСИНОЙ, которые артист сделал во время отдыха в Болгарии и Франции. «Марина - моя Богиня!» - восклицает Никита.


Мы встретились с Никитой и Мариной в московской квартире на Рублевке. Они недавно вернулись из Франции, где отдыхали вместе с детьми. Пока Анисина готовила свой фирменный кофе, Никита показал купленную им подвеску - череп.
- Анисина все не могла понять, почему я ношу черепа, - объяснил Никита. - Он как напоминание иллюзорности физического мира. - Вот этот я увидел во Франции, и не смог пройти мимо.
За чашкой кофе Никита поделился закулисными скандалами и планами на будущее.
- Я написал стих, в котором есть такая фраза: «Я готов возглавить гей-парад», - говорит Никита Джигурда. - Журналисты вырвали ее из контекста, в результате чего я стал чуть ли не главным геем страны, хотя смысл был заложен другой:


«Я готов возглавить гей-парад: радостно, со стебом, и помпезно,
Бездной знаний залеплю им зад, дно заткну, чтоб в жопы блажь не лезла.
Повезло ль тому, кто мучит х.й худоcочным анусом жопени,
Пенис мачо плачет: «Не балуй!
Куй в п...е любовь, чтоб е.ли тренинг
С нимбом Бога был, с Огнем Христа,
Что хлестать не станет стадо геев,
Он мудрее им поможет стать,
Вы...бать в сердцах всех ротозеев
И злодеев трахнуть, но не в зад, - ад убрать и в мозг х.й неба вставить»
Я готов возглавить гей-парад, чтоб взъ..ать их и Огнем ху..ить!»







На отдыхе Марина не решилась загорать топлесс

На отдыхе Марина не решилась загорать топлесс


«Подослали гомосексуалиста»


За этим скандалом последовал другой: на прошедшем фестивале памяти барда и актера Владимира Высоцкого митрополит Волгоградский и Камышинский Герман выступил против участия Джигурды в молебне. Так как епархия митрополита была одной из организаторов фестиваля, разразился скандал.
- Герман сказал: «Там, где служат молебен, присутствие Джигурды неуместно», -   А его пресс-секретарь добавил: «Джигурда неоднократно отождествлял себя с сатанистами». В ответ на это я заявил: «Я никогда не имел отношения к сатанистам и не отождествлял себя с этим движением. Это вранье. С прошлого века не устаю повторять: «Если мы дети Божьи, то все мы - Боги любви»». К сожалению, не все это понимают.
Телевизионщики решили вокруг этой темы сделать очередной пиар-ход, чтобы еще раз заявить на всю страну, что Джигурда - богохульник. 
- Приличный канал пригласил меня на протестантскую передачу. Звонят мне девочки и говорят: «Вот, вы объявили себя Богом. У нас на программе будут протестантские пасторы, актеры, - все серьезно». Прихожу в студию, ко мне тут же подходит дрожащий мальчик: «Вы извините, я вас по сценарию должен ударить в тот момент, когда вы объявите себя Богом любви. Хотел бы с Вами договориться, чтобы вы меня не сильно били». Я ему: «А зачем ты согласился?» Он: «Очень славы хочется». А мальчик - тоненьний, в кругах известный гомосексуалист. Я ответил, что ненароком махну рукой, и могу зашибить. В итоге он побоялся и не подошел.
На программе Никита все же остался, правда, не до конца. 
- В итоге меня посадили с Леной Берковой, как Иисуса с Магдалиной. А напротив -  благородная публика. Я так и заявил продюсерам и ведущей: «Беркова честнее, чем вы, она честно продает свое тело, а вы - духовные проститутки, что еще хуже.  Говорите о Боге и Христе, а сами устраиваете подвохи и под...ки». Конечно, все мои разговоры о Евангелии вырезали. Про мальчика гомосексуалиста тоже. Получилось, что Джигурда - сумасшедший матерщинник - богохульник. Я не выдержал, встал и со словами: «Вот это и есть ваш Бог внутри, которого вы распинаете и продаете» покинул студию.






ДЖИГУРДА считает картину МОДИЛЬЯНИ «Вагина» шедевром

ДЖИГУРДА считает картину МОДИЛЬЯНИ «Вагина» шедевром


«Я - за храм мамы»


Никита решил еще раз всем доказать, что он за ортодоксальные отношения, а женскую красоту боготворит. На отдыхе во Франции и Болгарии Джигурда запечатлел свою любимую жену в обнаженной красоте.
- Так как я Маринку чувствую, ее никто не чувствует. Я не иду против религии. Предлагаю осмыслить главные слова из Евангелия: «Я и Отец - одно», - говорит Иисус...Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...». За эти слова называли Христа богохульником и распяли. 
Пока Никита показывал сделанные им фотографии, я расспросила Марину. 
- Марина, ты сразу согласилась позировать второй раз?
- Да, потому что был опыт. И то, что делает Никита, мне нравится. Правда, я всегда  недовольна, так как отношусь к себе очень критически.
- Грудь у нас, правда, была белая, потому что на отдыхе Марина загорала не топлес, - объяснил Никита. - Бабушки французские не стесняются, хотя там уже не музейная красота, а Анисина все переживает, что папарацци могут ее заснять.
- Марина, Никита разрешает загорать топлес?
- Никита «заставляет», - смеется Марина. - Но на пляже во Франции и Болгарии много русских, которые нас узнавали, поэтому я не хотела.
Из рабочего кабинета Никита принес альбом репродукций известного итальянского живописца Модильяни.  
- Зато моя «богиня» получилась на фото совсем другая, чем в прошлый раз. Тогда у Марины была грудь 4 размера: она как раз кормила дочку Еву. И на снимках получилась такая «женщина в раю». А сейчас грудь вернулась на место, стала девственной, непорочной. Хотел запечатлеть Анисину в таком образе: женщина между землей и небом. И это соединение есть в нашей жизни. Просто, мы его не видим. Факт обнаженного женского тела можно подать по-разному: как проституцию и как красоту. Но посмотрите картины  Модильяни, близкого мне по духу парня: его картина «Вагина» - это шедевр мирового искусства. С точки зрения художника, вагина - икона храма мамы. Призываю всех мужчин увидеть в своих женщинах богинь.
- Фотографии войдут в сборник?
Да, они будут внутри вкладкой. Книга состоит из двух частей: лирические - так называемый «плюс» и матерно-хулиганские - «минус». Поэтому и название такое: «Батарейка Бога».
- А где будут фотографии Марины?
- Обнаженную Анисину издатели хотят поместить в условный «минус».






После родов грудь олимпийской чемпионки сохранила девственную форму

После родов грудь олимпийской чемпионки сохранила девственную форму


«Просят матерную лирику»


Идея выпустить матерные стихи родилась сама собой. Молодежь на выступлениях артиста часто просит прочитать стихи из интернета.
- Подростки сейчас другие. И мы не может закрывать на это глаза. Мат - естественное развитие языка. Кому не нравится - не читайте. Возьмите другую лирику. У меня задача - показать человека-творца. Поэтому я могу и Марину обнаженную показать, и то, как я занимаюсь любовью. Это акт искусства.
- В стихах много матерных слов. Вы поставите многоточие?
- Это решит издатель. Если поставить многоточие, то ничего не останется.
- А как же возрастной ценз?
- Укажем ограничение по возрасту.
- Как относится Марина к мату?
- Рад, что Марина не падает в обморок от слова «жопа». Когда спортсмены достигают вершин, то русский мат помогает брать рекорды. Глубоко убежден, что этот самый мат помогает России не взорваться, чтобы пар выходил из котла. Надо, конечно, делать так, чтобы люди обходились минимальным количеством матерных слов, алкоголя и марихуаны. Но в стихах мат приобретает другое значение. Это - новая форма, а смысл все тот же, вечный. Лирические стихи у меня выходили, а матерные - в первый раз.
- Марина, ты не жалеешь, что променяла принца Монако на Никиту?
- Нет. Встретила мужчину, которого ждала много лет. Он - мудрее, сильнее, я многому у него учусь. История с принцем Альбером была до Никиты и осталась в прошлом.  
В разговор тут же вмешался Никита:
- Часто спрашивают, зачем я согласился, чтобы Марина рассказала про принца Альбера. Хочу, чтобы люди знали, что есть женщины на Руси, которым важнее Любовь, чем статус и деньги.
«Пусть люди знают - Любовь земная,
Как тайный спонсор питает солнце.
Протуберанцы - Творца посланцы
И Камасутра ...духовных ... танцев»