ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев снова воссоединится с Владом Топаловым






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ


Певец решил возродить «Smash»


16 ноября в Крокус Сити состоится концерт Сергея ЛАЗАРЕВА, который уже называют главным событием уходящего года.


На днях стали известны подробности первого большого сольного концерта Сергея Лазарева. Один из главных номеров концерта станет долгожданное воссоединение Сергея Лазарева и Влада Топалова. В этом году коллективу «Smash», в котором Влад и Сергей начинали, исполнится десять лет.
- Я считаю, что «Smash» - это проект, который открыл меня всем, - рассказывает Лазарев. – Поэтому «почтить» его на своем концерте, я посчитал обязательным. К тому же группе в этом году 10 лет.
Кроме воссоединения Сергей удивит поклонников огромным количеством костюмов, на которые он потратил больше трёх миллионов. Да и само шоу Лазареву влетело в копеечку: по общим подсчетам, певец вложил в концерт не только душу, но и около 10 миллионов рублей.
- Я люблю, чтобы все было красочно, ярко, красиво! – говорит Лазарев. – А не так, когда артист заявляет что будут масштабные декорации, а приходишь - там три увядших гвоздики посредине сцены, и все! И такая же история с костюмами.
По словам Сергея, он решил выделить для себя лишь 17 билетов, которые получат лишь родственники. Остальным, и даже звездным друзьям, придется покупать билеты самим.






.

 








.

 








.