ШОУ-БИЗНЕС

«5sta Family» распугали прохожих на Хэллоуин

Из-за своих жутких костюмов ребята чуть не устроили аварию около Кремля


Празднование Хеллоуина в нашей стране с каждым годом набирает все большие обороты. Звезды шоубиза так же не упускают возможности перевоплотиться на одну ночь в нечистую силу. Вот и участники группы «5STA FAMILY» примерили образ зловещих зомби и не на шутку испугали прохожих.


Для «5sta Family» Хеллоуин в этом году наступил раньше всех: за пару дней до официального Дня Всех Святых ребята выступали с концертом и решили заранее порадовать зрителей необычными образами.
- Мы подумали, что образ зомби подойдет нам лучше всего, – рассказывает солистка группы Юлианна Караулова.-  Хотели накраситься прямо перед концертом. Но потом оказалось, что на месте у нас для этого не будет времени, поэтому макияж пришлось делать дома и уже в таком виде ехать через всю Москву на саундчек.






Группа «5sta Family»

Группа «5sta Family»

Разумеется, появление молодых людей на дороге не осталось незамеченным.
- Было очень забавно наблюдать за тем, как у водителей встречных машин вытягивались от удивления лица, - делится впечатлениями Вася. - А когда мы попали в пробку, вообще вызвали вокруг большое оживление: машина нетонированная, каждый старался получше нас разглядеть. Я думаю, в этот день мы были единственными во всей Москве, кто решил отметить Хеллоуин.
Реакция прохожих лишний раз убедила коллектив, что они отлично справились с задачей и выглядели очень натурально.






.

 








.