ШОУ-БИЗНЕС

Макс Барских довёл школьниц до оргазма






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ


Фанатки порвали на певце рубашку и чуть не разорвали самого


Популярный украинский артист Макс БАРСКИХ, чей последний хит «Глаза-убийцы» занимает уверенные позиции во всех радио-чартах России, подвергся настоящему нападению обезумевших фанаток.


Популярного украинского певца, автора песен и композитора Макса Барских с первых дней его музыкальной карьеры журналисты окрестили секс-символом. К своему секс-статусу Макс Барских относится со здоровой долей иронии, куда больше его радует то, что публике нравятся его песни. Впрочем, на днях Макс убедился, что его слава секс-символа давно перешагнула границы родной Украины, и в России молоденькие девочки-старшеклассницы буквально сходят с ума при его виде.
Макса Барских пригласили выступить на одной из московских вечеринок, посвященной Halloween, и именно там обезумевшие 14-летние школьницы чуть не разорвали его на части. Едва Макс в образе Эдварда Каллена, героя вампирской саги «Сумерки», вышел на сцену, девушки впали в настоящий экстаз. А когда он запел, девушки и вовсе потеряли остатки самообладания. После песни «Глаза-убийцы» девицы бросились на сцену и стали буквально раздевать Макса. К слову, с не меньшим восторгом они встретили и совсем новую его песню «Downtown» (этот трек стал музыкальной заставкой к шоурилу режиссера Алана Бадоева «Sex», менее чем за сутки этот своеобразный музыкальный клип собрал более 30 000 просмотров – прим. А.Б.).
- Я даже не подозревал, что мое выступление вызовет такой ажиотаж! С одной стороны, такой успех у девушек не может не радовать, я и представить себе не мог, что в Москве у меня такая армия фанаток! С другой стороны, когда на тебя налетает визжащая и ревущая толпа девчонок и начинает срывать одежду, становится не по себе! Чуть не разорвали!
Правда одежду Максу изрядно  потрепали и даже оторвали рукав на рубашке.






Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ








Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ








Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ








Макс БАРСКИХ

Макс БАРСКИХ