ШОУ-БИЗНЕС

Собчак выложила в Интернет фото голой Волочковой

Балерина случайно обнажилась во время горячего танца


После знаменитой «обнажёнки» на Мальдивах наряды Анастасии ВОЛОЧКОВОЙ, в которых она появляется на публике, становятся все откровеннее и откровеннее. И действительно – чего Насте уже скрывать? Балерина все чаще приходит на вечеринки в совершенно прозрачных кофточках и платьях, не скрывающих ее прелести от посторонних глаз.


Именно в таком наряде Настя и появилась накануне на одной из светских вечеринок. Балерина пришла на тусовку в джинсах и абсолютно прозрачной блузке, под которую Волочкова не надела бюстгальтер. Грудь танцовщицы прикрывали лишь чисто символические рюшечки, которые съезжали в сторону при каждом движении Настиного тела.
- Что-то у Волочковой совсем тормоза отказали. Это ж надо – в приличное общество в таком виде явиться! – судачили гости, наблюдая за траекторией движения рюшечек на голой груди балерины.
- Да она просто мужа себе нового ищет – вот и все. Так сказать, представляет товар лицом, - ехидничали другие.






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото из Триттера Ксении СОБЧАК)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото из Твиттера Ксении СОБЧАК)

Настя между тем купалась во внимании, которое обращали на нее в этот вечер мужчины. Разгорячённая вином и комплиментами балерина отправилась на танцпол, где она принялась энергично двигаться под музыку. Совершенно обнажившаяся грудь Насти ходила ходуном из стороны в сторону в ритме танца. Естественно, что «заклятая» подруга Волочковой Ксения Собчак, которая в этот вечер тоже была на тусовке, не смогла пройти мимо такого зрелища. Телеведущая сняла танцующую балерину на свой айфон и выложила фото в Twitter.
Видимо, таким образом Ксения ответила на последнее высказывание Волочковой, когда Анастасия в интервью корреспонденту «Экспресс газеты» прокомментировала танец Собчак на сцене Большого театра под крики «Волочкова, умри!»






В последнее время Настя приходит на вечеринку исключительно в прозрачных нарядах

В последнее время Настя приходит на вечеринку исключительно в прозрачных нарядах (фото Бориса КУДРЯВОВА)

- То, что сделала Ксения, назвать «станцевала» нельзя. Я видела её «танец» в интернете: она выскочила, и как коза проскакала. Разве можно творить на глазах у людей такое безумие? Человек просто расписывается в своей неполноценности. Могу с уверенностью сказать, что если бы она вышла на сцену во время моего концерта, то к ней немедленно были бы приняты меры.  Я считаю, что у неё просто отсутствует совесть, ведь на сцене Большого театра танцевали великие люди. Но, если для Ксении важно поскакать, то это её выбор.