Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая похвастались домом в Италии

Супруги живут в родовом имении аристократов


Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ и Юлия ВЫСОЦКАЯ несколько лет назад сделали себе роскошный подарок, купив родовое имение итальянских аристократов в Тоскане. Дом был в плохом состоянии, но паре удалось его отреставрировать. Теперь семейство хвастается всем своим жилищем, в котором проводит большую часть времени.


Дом супруги выбирали долго – пару лет. В итоге, остановились на имении Манчини, построенном в XVIII веке.
- До нас здесь жили американцы, дом был в жутком состоянии. Бывшие владельцы заложили кирпичами арку и загубили роскошную террасу. Нам пришлось все восстанавливать, - рассказала Высоцкая журналу Hello!
Сам Кончаловский считает, что размеренная жизнь в Италии лучше пребывания в Москве. Супруги, переехав на новое место, даже стали чем-то похоже внешне.
- Знаем, что похожи, - заявила Высоцкая. - Когда люди долго живут друг с другом - это всегда так происходит. Даже собаки с хозяевами становятся похожи.






Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

На шутку мужа «А кто из нас собака, а кто хозяин?» она ответила без колебаний:
- Я - собака, ты - хозяин, тут у нас даже никаких вариантов нет.
- Раньше тусовка нужна была. До 40 лет кажется, что жизнь проходит мимо, если ты не тусуешься. Из этих встреч ты ничего не выносишь, ну, может, с девушкой познакомишься, проведешь с ней вечер или ночь. Все тусовки — это поиск сексуального партнера. Как только он найден, такая жизнь становится ни к чему, - пояснил Кончаловский.
Правда, сама Высоцкая не может слишком много времени проводить в Италии: в Москве она трудится на телевидении, а недавно открыла ресторан «Ерник».
- Ерники — это люди, которые не относятся серьезно ни к себе, ни к миру, которые понимают, что смерть неизбежна, но это еще не повод убиваться, - поделилась Высоцкая.






Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ








Юлия ВЫСОЦКАЯ

Юлия ВЫСОЦКАЯ








Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ

Юлия ВЫСОЦКАЯ и Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ