ШОУ-БИЗНЕС

Хью Грант впервые стал папой






Хью ГРАНТ - фото Daily Mail

Хью ГРАНТ - фото Daily Mail


Мама ребенка - китайская актриса


51-летний Хью ГРАНТ впервые стал отцом! Дочку актеру подарила его бывшая подружка – китаянка по имени Тинглан ХОНГ, которая на 19 лет младше звезды. С ней у Хью был скоротечный роман, однако актер не собирается отказываться от ребенка. Наоборот, он официально подтвердил отцовство и очень счастлив.


Daily Mail сообщает, что малышка появилась на свет около пяти недель назад. Имя девочки не сообщается, но известно, что после ее рождения Грант примчался в больницу. Правда, актер провел у детской кроватки всего полчаса, а после отправился в Шотландию на турнир по гольфу. Девочка появилась на свет в частной лондонской клинике, притом ее мать пыталась сохранить инкогнито и зарегистрировалась под другим именем. Известно, что с Грантом мисс Хонг, которая тоже делает карьеру в кино, начала встречаться в январе. Но вскоре после того, как девушка забеременела, отношения с Хью дали трещину. Тем не менее, актер оказывал бывшей подруге всяческую поддержку все девять месяцев.
- Я могу подтвердить, что Хью – счастливый папа. У него и ее мамы был скоротечный роман, и несмотря на то, что ребенок не был запланированным, нет человека более счастливого, чем он, - заявил представитель актера. – Он обсудил с мамой малышки все условия, и они остаются в хороших отношениях.
Источники, близкие к актеру, утверждают, что он в абсолютном восторге от появления ребенка и наверняка станет хорошим папой. За три дня до рождения дочки сам Грант написал в своем Твиттере:
- Сейчас в моей жизни все замечательно. Я счастлив!






Хью ГРАНТ и Тинглан ХОНГ в апреле этого года - фото Daily Mail

Хью ГРАНТ и Тинглан ХОНГ в апреле этого года - фото Daily Mail








Тинглан  ХОНГ в прошлом месяце - фото Daily Mail

Тинглан ХОНГ в прошлом месяце - фото Daily Mail