ШОУ-БИЗНЕС

Беременную солистку «Блестящих» заменит участница «ВИА Гры»

Анна Дубовицкая уходит в декрет


Продюсеры группы «Блестящие» проводят кастинг в поисках девушки, которая заменит беременную солистку Анну ДУБОВИЦКУЮ.
 
- Аня посещает все мероприятия, куда приглашены девочки из «Блестящих», но уже ясно, что она покинет группу на время, - рассказал нам продюсер.
На показе мод в рамках недели Моды в Москве, который проходил в Гостином дворе, Анна отказалась выйти на сцену вместе с коллегами из-за своего интересного положения. Девушка так счастлива, что боится хоть чем-то навредить малышу.
- Тяжело переношу беременность, - рассказала Анна. - Хотя срок еще маленький, не могу ходить на каблуках и перестала летать на гастроли. Признаюсь честно: хочу мальчика.






Беременная Анна ДУБОВИЦКАЯ на Неделю высокой моды приходила исключительно с мужем, бизнесменом Сергеем АНОХИНЫМ (фото Милы СТРИЖ)

Беременная Анна ДУБОВИЦКАЯ на Неделю высокой моды приходила исключительно с мужем, бизнесменом Сергеем АНОХИНЫМ (фото Милы СТРИЖ)

Специально для девочек дизайнерский дуэт "YanaStasia" создал блестящие платья, а вот Аня решила не рисковать и на подиум на высоких каблуках не вышла:
- У нас в группе в последнее время было пять участниц, не думаю, что будут искать замену. Я - в декрет пойду, а Ксюша Новикова, можно сказать, только вышла из него.
Как рассказал продюсер группы, на смену Дубовицкой ищут замену.
- Мы рассматриваем несколько девочек. Все они бывшие солистки «ВИА Гры». Это может быть Меседа Багаудинова или Татьяна Найник. Обе сексапильные и с хорошим опытом.






На показе YanaStasia

На показе YanaStasia «Блестящие» вышли на подиум без Анны (фото KP.RU)