ШОУ-БИЗНЕС

Анну Чапман подвела молния на платье

«Шпионка» пришла на презентацию книги Димы Билана


Презентация писательского дебюта Димы БИЛАНА - его первой книги «Хроники: от хулигана до мечтателя» собрала весь цвет столичного бомонда. Она уже в ноябре появится на книжных прилавках в Москве, а в декабре - по всей стране. Поздравить певца в заведение «Tatler club» на дружеский ужин, который устроила в честь выхода книги Яна РУДКОВСКАЯ, приехали близкие друзья Димы: Саша САВЕЛЬЕВА, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Вячеслав МАНУЧАРОВ... Но настоящий фурор произвело появление «агента 90-60-90» Анны ЧАПМАН.


Оказывается, Билан давно дружен с Анной - познакомились они год назад, когда Чапман пригласили поучаствовать в модном показе Ильи Шияна и выйти на подиум вместе с Димой. Анна согласилась - по собственному признанию, она давно питает симпатию к творчеству Билана, да и к самому Диме. Их совместное дефиле тогда завершилось тем, что Чапман достала из кармана пистолет (кстати, настоящий! - Прим. Авт.) и приставила его к горлу певца! Об эффектном номере написали тогда все газеты. А западные таблоиды и вовсе раструбили о романе «русской шпионки» с победителем «Евровидения». Но их фантазии развеяла Яна Рудковская.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН

- Дима и Аня просто дружат, - пояснила продюсер Билана.
Как оказалось, с той поры, Дима и Аня и действительно не на шутку сдружились. Поэтому самой первой читательницей книги Билана стала именно Чапман.
Анна приехала на мероприятие в сопровождении подруги, пила белое вино, закусывала ризотто с белыми грибами. Но на сцену так и не вышла, придерживаясь «тактики разведчика» - держаться в тени. Хотя, как удалось заметить «Экспресс-газете», не вставала из-за стола Аня, скорей всего, по другой причине. Чапман... подвело платье. Точнее, застежка-молния на спине, которая предательски разъехалась в самый неудобный момент - когда Анна собралась идти к сцене поздравлять друга. Как ни старалась Анна незаметно уладить конфуз - ничего не выходило. Но, как истинная шпионка, виду не подала.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН

Примечательно, что поздравить Билана в этот вечер прибыли сразу две его девушки: бывшая, Лена Кулецкая, и нынешняя - Юлианна Крылова. Юля и Лена премило общались между собой и, казалось, не имели друг к другу никаких претензий. Среди гостей также была замечена бывшая любимая женщина Бориса Немцова - Екатерина Одинцова с новым спутником жизни...
Сюрпризом стало появление на презентации Филиппа Киркорова. Поп-король в роскошном одеянии с изображением обнаженной женщины от души поздравил младшего коллегу с выходом книги и не удержался, внес «скандальную нотку» в мероприятие.
- Надеюсь, там будет что-то про наши «войны»? - спросил у Билана Киркоров, намекая на жаркие баталии на «Евровидении» в 2008 году, когда он со своей подопечной Ани Лорак конкурировал с Биланом и Рудковской.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН

- Есть, совсем чуть-чуть! - заверил Дима.
- Ну, у нас-то с тобой, Дима, никогда не было ничего плохого, в отличии от Яны... - продолжил говорить загадками Киркоров. - Ладно, шучу! Ты знаешь, что я люблю Яну, так же, как и ты!
Услышав свое имя, к сцене решительно направилась Яна Рудковская.
- Вот она, цитадель зла! Шоу-бизнеса, я имею ввиду... - вошел в раж Филипп. - А что, ведь это неплохо! Вот я - белый и пушистый, и все этим пользуются...
Рудковская злиться не стала и лишь рассмеялась шутке Киркорова.






Анна ЧАПМАН

Анна ЧАПМАН

Завершилась вечеринка мини-концертом самого Билана. Дима вживую спел несколько своих песен, среди которых был хит на все времена – «Не отрекаются любя» Аллы Пугачевой. Это исполнение Димой настолько тронуло Киркорова, что он захлопал и закричал «Браво!». Билан был польщен -  не каждый день услышишь такую похвалу от поп-короля.






Анну ЧАПМАН подвела молния на платье

Анну ЧАПМАН подвела молния на платье








Дима БИЛАН, Филипп КИРКОРОВ, Яна РУДКОВСКАЯ

Дима БИЛАН, Филипп КИРКОРОВ, Яна РУДКОВСКАЯ








Дима БИЛАН

Саша САВЕЛЬЕВА, Дима БИЛАН








Екатерина ОДИНЦОВА

Екатерина ОДИНЦОВА