ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Зарубина: Малинин не посмел признать дочь в присутствии жены!

«Хотя на самом деле Кира ему интересна», - уверена певица


После встречи дочери Александра МАЛИНИНА с отцом в программе «Пусть говорят» певица Ольга ЗАРУБИНА стала звездой Рунета. На церемонии вручения премии «Лучшие банковские отделения - 2011» по версии журнала «Компания» и интернет-портала MAGAZAN.RU наш корреспондент задала Зарубиной несколько вопросов.


- Ольга, многие обвиняют вас в «дешевом» пиаре. Зачем, мол, после стольких лет вы решились на встречу Киры с отцом?
- Почему столько шума вокруг этой встречи? Как иначе было показать дочери отца, чтобы им хоть чуть-чуть пообщаться? На телефонные звонки Малинин не реагировал. И когда нам предложили поучаствовать в программе, согласились. Честно говоря, я даже не ожидала от Малинина такой смелости. Хотя другого результата быть не могло. Разве смел Александр в присутствии жены поступить по-другому, признать родную дочь? Хотя было видно, что Кира ему интересна.






Ольга ЗАРУБИНА

Ольга ЗАРУБИНА

- Какое впечатление осталось у Киры от встречи с отцом?
- Мне кажется, она почувствовала, что это ее родной отец. Гены все же… А вот поведением его супруги дочь разочарована. Знаете, нам от Малинина ничего ведь не нужно. И никакого «дешевого» пиара, шоу мы специально не устраивали. Но зачем же оскорблять людей в эфире? (Жена Александра Малинина назвала его американскую дочь прыщом – Прим. Авт.)
- Вы чувствуете свою вину перед Малининым? Он же обвиняет вас практически в бесчеловечности по отношению к себе.
- Как? Он же сам бросил нас. Предал. Посмотрите на Киру. Она очень искренний и чистый человечек. И очень похожа на своего отца.






Ольга ЗАРУБИНА

Ольга ЗАРУБИНА








Ольга ЗАРУБИНА

Ольга ЗАРУБИНА