ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова: Я не разводилась с мужем!

Модель откровенно рассказала об отношениях с Антуаном Арно


Наталья ВОДЯНОВА, которая в последнее время путешествует по России с благотворительной миссией, дала первое откровенное интервью о своем разводе. Ранее сообщалось, что модель уже официально рассталась с мужем Джастином ПОРТМАНОМ, но оказалось, что это не так. Тем не менее, звезда призналась, что уже не живет с супругом и встречается с миллиардером Антуаном АРНО.


Водянова не стала особо распространяться о мотивах развода, пояснив только, что причина кроется не в изменах или чем-то подобном.
- Мой муж не ловелас. И расстались мы не из-за этого. Я тогда была очень молода, и за последние 10 лет я развилась как личность. Мы уже во многом не находили общего языка... Сейчас мы очень стараемся цивилизованно все завершить. Самое главное для нас - наши дети, поэтому все проходит довольно-таки гладко, - рассказала модель «Комсомольской правде», уточнив, что официально еще не развелась. - Но мы не живем вместе. С разводом есть некоторые сложности... Но не финансовые - у нас с мужем был брачный контракт. Дети живут со мной. Это их действительность, они знают, что у них есть папа, они видят папу, знают заранее, когда с ним увидятся. Их все вполне устраивает.






В Париже Наталья и Антуан целовались на глазах у целого стадиона

В Париже Наталья и Антуан целовались на глазах у целого стадиона

Наталья по-прежнему очень тепло отзывается о супруге и относится к нему уважительно.
- Мой муж творческий человек, он много знает, как ходячая энциклопедия. С ним было жутко интересно… Он всегда веселый, всегда душа компании, интересный, яркий человек.
Я до сих пор отношусь к нему с большим уважением и трепетом. Он отец моих детей, никогда в жизни ничего плохого про него не скажу. Просто так получилось... Я его разлюбила, это тоже нормально. Это случается, и разлюбить необязательно «за что-то».
А вот в миллиардера Антуана Арно Водянова влюблена по уши и надеется связать с ним дальнейшую жизнь. Модель даже уговорила любимого приехать вместе с ней в Россию (подробности здесь).
- Он замечательный во всем, хотя у нас очень молодые отношения, я нахожусь в стадии розовых очков. Я бы не стала знакомить своих детей с человеком, с которым у меня несерьезно. Я надеюсь, эта любовь продлится всю жизнь. Мы очень любим друг друга! – заявила она. - И моим детям он очень нравится. Мне кажется, это мечта любого нормального человека - найти партнера, с которым разделишь всю жизнь. Я приложу все свои усилия, чтобы сохранить любовь, отношения с тем, кого люблю. Но не всегда все зависит от меня...






Наталья ВОДЯНОВА

Наталья ВОДЯНОВА

На вопрос – как ее избранник относится к тому, что у нее трое детей, супермодель отвечает:
- Он это принял, и я уважаю его за это. Считаю, что это очень благородно со стороны мужчины. Хотя детки у меня прекрасные!
Наталья призналась, что сейчас абсолютно довольна жизнью.
- Есть много причин для счастья. У меня прекрасные здоровые дети, я независимая женщина, моя карьера продолжается. Я чувствую себя в безопасности, а это самое главное для человека, - радуется Водянова.






Наталья ВОДЯНОВА привезла возлюбленного Антуана АРНО в Тулу (фото KP.RU)

Наталья ВОДЯНОВА привезла возлюбленного Антуана АРНО в Тулу (фото KP.RU)








Наталья привезла в Россию не только возлюбленного, но и детей (фото KP.RU)

Наталья привезла в Россию не только возлюбленного, но и детей (фото KP.RU)