ШОУ-БИЗНЕС

В 65 Голди ягодка опять!

Кинозвезда Голди ХОУН («За бортом») и в зрелые годы сохранила свежесть и бодрость, а все благодаря разумной физической нагрузке.


65-летней Голди Хоун можно только позавидовать. Прекрасная дочь - актриса Кейт Хадсон («Как отделаться от парня за 10 дней») недавно подарила внука. Муж - кинозвезда Курт Рассел («Приключения Посейдона») за 28 лет совместной жизни не раз доказывал любовь и преданность. И здоровье женщину подводит редко. Секрет хорошего самочувствия - в умеренности. Голди признается, что никаких излишеств - ни в еде, ни в напитках, ни в интимной жизни она себе давным-давно не позволяет. И делает только то, что нравится.






Голди ХОУН ведёт активный образ жизни, но никогда не теряет голову

Голди ХОУН ведёт активный образ жизни, но никогда не теряет голову

Не перегружает себя Хоун ни работой, ни физическими нагрузками. Бег - не для нее, только ходьба в среднем темпе. А лучше велосипедные прогулки по родному Лос-Анджелесу. И уже давно не снимается.
- Стоит мне съесть кусочек пирога с черникой, как я сразу сажусь в седло, - делится Голди. - После шарика мороженого мы с Куртом идем прямо на теннисный корт. А занятия йогой вообще не требуют повода. Я никогда себя не принуждаю. Могу нагружать себя пару часов, а в другой раз хватает и 15 минут. Главное - результат. Согласитесь, быть стройной чертовски приятно!