ШОУ-БИЗНЕС

Глюк`оZа сделала неожиданное признание

25-летняя певица поделилась своими самыми сильными переживаниями


Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА, более известная под псевдонимом Глюк`оZа, впервые открыла жизненную тайну. Никому, ни при каких обстоятельствах певица не решалась заявить об этом. Оказывается, молодую мать двоих детей давно мучают скверные мысли.


- С детства я очень боюсь смерти! - сообщила Глюк`оZа. - Правда, очень страшно! Долгое время переживала по этому поводу. Но однажды решила для себя, что, к сожалению, смерть неизбежна. Придется смириться и жить дальше, не думая о дальнейшем. Вроде бы смирилась. Спустя время появился новый страх -старость. В старости, у тебя нет уже столько сил и возможностей в физическом смысле. А зачастую и психологическом. Ты уже не совсем и живешь, что ли, а больше сражаешься за жизнь. Ты практически не живешь будущим, а всё больше прошлым… Как же мне этого не бояться?! Меня растила бабушка. Сейчас ей 80. Она многое в этой жизни вынесла… Вообще, к сожалению, в нашей стране старики выглядят очень несчастными и бедными, поэтому это страшно.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА

Еще один большой страх Наташи появился недавно, когда она впервые стала мамой.
- Я по-настоящему счастлива, рядом родные и близкие, могу реализовывать себя на сцене. Чего еще желать?! Только того, чтобы всё это не потерять! - считает певица. - Иногда просыпаюсь среди ночи и думаю, что было бы со мной, не встреть я давным-давно на своем пути Максима Фадеева?! Становится не по себе. Ведь именно он мне дал путевку в новую жизнь, что сыграло огромную роль в моей судьбе и становлении меня как личности. В то время я же была совсем ребенком! Макс меня многому научил. Чтобы победить свои страхи, я стараюсь делать свою семью счастливой и много работать. И, конечно, переключаться на другие вещи. А еще жить только сегодняшним днем и думать только о настоящем! Каждому предначертана своя судьба. Только главное - помнить, что под лежачий камень вода не течет.






Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА

Наталья ЧИСТЯКОВА-ИОНОВА








За схожесть во внешности и экспрессивность на сцене Наташу называют русской Бритни Спирс

За схожесть во внешности и экспрессивность на сцене Наташу называют русской Бритни Спирс








С дочкой Лидой незадолго до рождения второго ребёнка

С дочкой Лидой незадолго до рождения второго ребёнка