ШОУ-БИЗНЕС

Хью Грант променял маму своего ребёнка на немецкую певицу

Актёр купил для дочки роскошный особняк


На днях стало известно, что Хью ГРАНТ в 51 год стал папой. Мать дочки звезды – китайская актриса Тинглан ХАНГ, с которой у актера был скоротечный роман. И оказывается, что новоиспеченный папаша уже нашел себе новую подругу. Так, за несколько дней до того, как съездить повидать новорожденную дочку, актер расслаблялся в Берлине с певицей Элизой ШМИДТ.


Свою новую пассию актер особо не скрывает и появляется с ней на публике: пару вместе заметили в ресторане Borchardt, популярном среди знаменитостей. Забавно, что свидание произошло в тот день, когда официальный представитель звезды сообщил, что Грант стал папой. Как сообщили источники газеты Bild, после романтического ужина влюбленные вместе прогулялась по улице. Потом Хью и его новая подруга взяли такси, на заднем сидении которого обменялись страстными поцелуями. Про Элизу известно, что она протеже продюсера Гая Чемберса и живет между Берлином и Лондоном. Сама девушка знакомства с Грантом не отрицает, но подчеркивает, что они лишь друзья.






Хью ГРАНТ

Хью ГРАНТ

- Я была в Лондоне, обсуждала с продюсером мой первый альбом. За ужином я познакомилась с Хью, с которым мы быстро нашли общий язык и подружились. Но между нами нет ничего, кроме дружбы. Теперь по приезду в Берлин он пригласил меня на ужин. И это все, - рассказала Шмидт прессе.






Новая пассия Хью Гранта - Элиза ШМИДТ

Новая пассия Хью Гранта - Элиза ШМИДТ

Тем временем, стало известно, что Грант продолжает поддерживать маму своего ребенка и делает ей королевские подарки. Например, кузина актера (скорее всего, по его поручению) за три месяца до рождения ребенка приобрела для Тинглан дом в лондонском Фулхэме недалеко от дома самого Гранта. А вчера вечером Хью неожиданно прибыл к своей бывшей подруге со словами:
- Я сделал перерыв на сутки на съемках в Германии. Приехал, чтобы защитить ребенка.
Сейчас у Тинглан благодаря Хью все «в шоколаде», она не бедствует. Меньше года назад 31-летняя актриса жила в крошечной арендованной квартирке. Сейчас же у нее есть дом, шикарный «Мерседес» и куча дизайнерской одежды. Несмотря на то, что отношения пары длились недолго, друзья актера утверждают, что он был в восторге от Тинглан.
- У него немного мрачный характер, а она была для него как свет в окошке. Все время говорила ему, что он прекрасный, - сообщили источники Daily Mail.
Друзья самой Тинглан утверждают, что ей пришлось много чего натерпеться.
- Встречаясь с ней, Хью продолжал встречаться и с другими женщинами. Она знала это, и ей пришлось это принять, - утверждают они. – У нее было рабское отношение. Когда они встречались, ей приходилось выбирать какое-то место, в которое ему было бы удобно добираться.
Кстати, соседи по старому жилью Тинглан утверждают, что она никогда не отказывала себе в удовольствии потусоваться с состоятельными кавалерами. По их словам, домой ее привозили то на «Мерседесе», то на «Бентли», а сама Тинглан могла где-то пропадать целыми днями.






На днях актёра сфотографировали вместе с Элизой на улицах Берлина

На днях актёра сфотографировали вместе с Элизой на улицах Берлина








Элиза ШМИДТ

Элиза ШМИДТ








Маме своей дочки, китайской актрисе Тинглан ХАНГ Хью купил дом неподалёку от собственного особняка

Маме своей дочки, китайской актрисе Тинглан ХАНГ Хью купил дом неподалёку от собственного особняка