ШОУ-БИЗНЕС

Газманов перенёс операцию на связках






Олег ГАЗМАНОВ

Олег ГАЗМАНОВ (Фото Артёма Костенко)


Певец скрывал, что несколько недель назад ему удалили опухоль


Народный артист РФ Олег Газманов, несмотря на советы врачей перенести юбилейный концерт в честь своего 60-летия, вышел на сцену. Поскольку билеты были проданы, певец решил, что событие, которого ждали поклонники его творчества, обязательно состоится. Когда Газманов вышел на сцену «Крокус Сити Холла», никто не мог предположить, что чувствовал артист, в карьере которого этот концерт мог стать последним.
- Олег Михайлович спел все песни, и только на последней финальной песне «Измерение жизни»  голос его подвел, - рассказала пресс-секретарь Катерина Викторова. - Мы долго скрывали, и не хотели афишировать, что несколько недель назад певец перенес операцию на голосовых связках.
После концерта Газманов рассказал, что у него была опухоль, из-за которой его голос звучал с «хрипотцой». Операция была проведена за границей, где артист прошел тщательное медицинское обследование.
- Раковая это опухоль или нет, мы не спрашиваем, - сообщила пресс-секретарь певца. - Сам Олег Михайлович нам ничего по этому поводу не говорит. Тембр голоса у артиста не изменился. Наоборот, ушла хрипотца. Хочу успокоить поклонников: артист не собирается покидать сцену.


«Экспресс газета» желает успехов и здоровья Олегу Михайловичу!