ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Терешина готовится сделать «пластику»

Певице с детства ужасно не нравится её носик


На днях, в московском ресторане «Стакан» прошла очередная вечеринка из серии BIRTHDAYMANIA, в ходе которой предполагалось чествовать звездных гостей родившихся под знаком весов. Однако это условие не смутило российских знаменитостей  и пришли все, кому в этот вечер просто хотелось повеселиться: Татьяна ТЕРЕШИНА (телец), Катя ЛЕЛЬ (дева) и Наталья РУДОВА (рак).


Публику развлекали участники проекта «Каникулы в Мексике», которые только вернулись с другого конца света, и уже успели создать свою музыкальную группу под говорящим названием «Каникулы», а также  множество таких же начинающих и пока никому ещё не известных молодых исполнителей.
В среде журналистов пошел слух о том, что Татьяна Терешина сделала себе пластическую операцию. Мы решили не верить домыслам, а узнать подробности у первоисточника.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

- Скажите, Татьяна, это правда, что вы только что сделали «пластику»?
- Не совсем. В данный момент я хожу по всем пластическим хирургам, адреса которых удалось мне достать  и интересуюсь, кто сможет сделать  именно  то, что я хочу, плюс - максимально безболезненно. Пока я ещё не решилась до конца: нужно ли это мне самой. А вдруг мне не понравится, когда все будет сделано…
- Что же вы хотите изменить в себе?
- Вначале я хотела увеличить свою грудь, но потом подумала, и решила начать с малого. Мне никогда не нравился мой нос, и я мечтала с детства, чтобы он был чуточку острее. Вначале, я долго экспериментировала в фотошопе, и вот теперь обратилась к специалистам.  В принципе, ничего сложного и сильно меняющего  человека, но есть  определенные нюансы, из-за которых я и веду эти беседы.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА

- Вы часто меняете  свой стиль. Возможно, предстоящая операция связана с этим?
- Да, я постоянно меняю образы: мне хочется пробовать себя в разных амплуа: менять прическу, одежду, стиль, мне интересно почувствовать себя в новой роли, люблю эксперименты и новые ощущения.  Возможно, на подсознательном уровне, именно из-за этого я и хочу в себе что-то изменить основательно.
- А что нового в вашей творческой и личной жизни?
- Недавно у меня вышла новая песня  «Как ты мог». На съемки видео к ней я трачу всё свое время. А в личной жизни все спокойно:  честно говоря, я постоянно нахожусь в состоянии влюбленности. Сейчас у меня есть молодой человек - ведущий Слава Никитин. Замуж я, конечно, хочу,  но пока не собираюсь, хотя, думаю, что такое решение смогу принять всего за одну ночь.






Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА








Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА








Наталья РУДОВА

Наталья РУДОВА








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ