ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Хадсон постройнела после родов

Звезда похвасталась фигурой на светской тусовке


Кейт ХАДСОН родила второго сына четыре месяца назад, и долгое время не могла прийти в форму. Над актрисой даже подтрунивали из-за ее избыточного веса. Но на прошедшей церемонии «Art + Film Gala» она продемонстрировала, что привела фигуру в порядок.


Вместе с супругом Мэтью Беллами Кейт появилась на красной ковровой дорожке и приятно удивила всех свежим внешним видом и подтянутой фигурой. Теперь актриса снова может носить короткие платья с открытым лифом, а ведь совсем недавно ее упрекали за то, что она перестала следить за собой. Так, через шесть недель после рождения сына звезды папарацци застукали Хадсон на отдыхе во Франции, и ее фигура действительно оставляла желать лучшего. У Кейт был заметен внушительный животик и толстенькие ляжки.






Кейт ХАДСОН и Мэтью БЕЛЛАМИ - фото Daily Mail

Кейт ХАДСОН и Мэтью БЕЛЛАМИ - фото Daily Mail

Но звезда, в отличие от многих актрис, не бросилась тут же потеть в спортзале и истязать себя диетами.
- Нет ничего постыдного в том, что вы полнеете, вынашивая ребенка. И знаете, что я вам скажу? Беременность и последующее похудение — это настоящие эмоциональные американские горки. Сначала набираешь вес, потом упорно его сбрасываешь... На это тратишь столько душевных сил! – заявила она.
Неизвестно, как именно Хадсон удалось вернуть фигуру, но, скорее всего, она предпочла просто здоровое питание и активный образ жизни.






Кейт ХАДСОН - фото Daily Mail

Кейт ХАДСОН - фото Daily Mail








Кейт ХАДСОН - фото Daily Mail

Кейт ХАДСОН - фото Daily Mail