ШОУ-БИЗНЕС

Даша Астафьева устроила лесби-шоу прямо на сцене

Солистка дуэта «NikitA» снова оголилась


В одном из клубов Москвы состоялась премьера нового клипа самого сексапильного дуэта нашего шоубиза «NikitA» и презентация ноябрьского «Плейбоя» с Дашей АСТАФЬЕВОЙ на обложке. Весь вечер девушки были, как всегда, в центре событий.


Сногсшибательные певицы лично встречали на входе приглашенных, стараясь уделить каждому максимум внимания. Но главным подарком для гостей стала презентация  очередного провокационного видео от украинских красоток. На этот раз девушки, которые уже ходили обнаженными среди рядов супермаркетов и облачались в монашеские одежды, оказались на бойцовском ринге. Недаром многие мужчины утверждают, что нет ничего сексуальнее женских боев, а уж в исполнении Даши и Наны - это утверждение и вовсе бесспорно.






Группа «NikitA»

Группа «NikitA»

- Если от братьев Кличко ждут нокаута в первом раунде, то этот бой хочется смотреть все 12 раундов, - перешептывались между собой рыжий «иванушка» Андрей Григорьев-Апполонов и Тимофей Пронькин из группы «Hi-Fi».
Для выступления в этот вечер Даша выбрала для себя костюм египетской царицы Нефертити.
- Она была воплощением животворящей силы Солнца, символом плодородия, процветания и силы натуральной красоты, - блеснула познаниями в истории Астафьева. - Сейчас все паникуют из-за Апокалипсиса, грядущего в 2012 году. Своим видео мы заявляем: «Конца света не будет! Любовь спасет мир!»
Ну, прямо Вера Брежнева какая-то! К слову, по собственному признанию, обе солистки «NikitA» признались, что сами любовь еще не встретили и, мол, ждут не дождутся своих «прынцев» на белом, хотя бы, «мерседесе».






Группа «NikitA»

Группа «NikitA»








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА








Группа «NikitA»

Группа «NikitA»








Даша АСТАФЬЕВА

Даша АСТАФЬЕВА








Группа «NikitA»

Группа «NikitA»








В новом номере Плейбоя Даша и Нана продемонстрировали силу женской любви (фото Playboy)

В новом номере Плейбоя Даша и Нана продемонстрировали силу женской любви (фото «Playboy»)