ШОУ-БИЗНЕС

Аврил Лавин избили пятеро отморозков

Артистке разбили лицо, а ее бойфренду - голову


В переделку попала канадская певица Аврил ЛАВИН: в ночь с воскресенья на понедельник звезда и ее бойфренд Броди ДЖЕННЕР подверглись нападению у голливудского отеля «Рузвельт». Пятеро неизвестных отморозков набросились на звездную парочку и разбили Аврил лицо, а ее другу – голову.


Неизвестно, как именно начался конфликт. Сама артистка заявила, что нападавшие появились из ниоткуда и начали ее бить. Сайт TMZ.com сообщает, что к парочке на выходе из гостиницы стала приставать подвыпившая компания, разговор перешел в перепалку и оскорбления. Когда бойфренд звезды попытался за нее вступиться, его ударили по лбу бутылкой. На голове Дженнера теперь красуется кровоподтек.






Аврил ЛАВИН

Аврил ЛАВИН

Сама Лавин тоже серьезно пострадала в драке – звезда написала в своем Твиттере, что у нее подбит глаз, разбит нос, выдраны волосы, лицо покрыто царапинами, порезами и синяками. При этом Аврил отметила, что не вступала в драку сама.
- Я не дралась... Чтобы прояснить ситуацию: сегодня ночью на меня напали пять человек. Это не круто. Мое лицо разбито, - пишет она.
Как сообщается, Дженнер был вынужден обратиться к врачам, на его рассеченную бровь наложили швы. Сейчас его здоровью и здоровью Аврил ничего не угрожает. Пара уже дала показания в полиции, но пока что обидчиков звезды не задержали.






Броди ДЖЕННЕР

Броди ДЖЕННЕР













Аврил ЛАВИН (фото perezhilton.com)

Аврил ЛАВИН (фото perezhilton.com)