ШОУ-БИЗНЕС

Земфиру чуть не порвали на сувениры

Певица прыгнула в толпу фанатов в родной Уфе и чуть не поплатилась за это


Вчера прошел очередной концерт из запланированных 12 шоу ЗЕМФИРЫ по всему миру. Певица решила удивить своих поклонников, до отказа забившихся в клуб, и прыгнула в разгар концерта в толпу.


Вот уже неделю звезда русского шоу-бизнеса певица Земфира сотрясает страну своими концертами. Недавно артистка посетила Новосибирск, куда приехала со своей верной и любимой подругой, актрисой Ренатой Литвиновой, которая ради этой поездки заморозила работу над своим новым фильмов, саундтреком к которому станет новый хит от музы кинодивы.
Скандальная парочка провела в столице Сибири несколько дней и покинула город сразу после концерта Земфиры. Через пару дней певица направилась в Казань, где билеты на ее  выступление разошлись за пару дней.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА

После этого звезда направилась в родную Уфу, где встретилась не только с друзьями и бывшими коллегами, но и отыграла концерт. В средине шоу разгоряченная  Земфира прыгнула в толпу своих фанатов, которые моментально начали буквально раздирать футболку певицы и не пускать ее на сцену. Только с помощью службы безопасности Земфира смогла вернуться обратно и продолжить выступление, правда, уже в сильно разорванной футболке.
После концерта певица решила не покидать город и еще побыть в родных краях несколько дней.






ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА